生活在吉安,爱上麦地网!

有像我家这样,收入还可以,但一样保险都没买的吗?

灯笼芯 发表于 2024-3-6 17:58:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
22139 27
我和老公都只买了普通的医疗险,就350一年那个。小朋友就是学校让买的那几样。没有对保险研究过,觉得很复杂。

不过我朋友说有条件最好再买点商业险,重疾险什么的(朋友不是卖保险的),就是聊天说起来她说她买了,我也不懂,大家有买别的什么保险吗?

全部回复(27)
我重疾险,意外险都买了
2024-3-6 18:14:01 来自手机
回复 0
我也没有买其它保险,保险种类太多,不知道怎么买,也怕入坑
2024-3-6 19:08:32 来自手机
回复 0
额外给自己和家人配了商业医疗险和意外险
2024-3-6 19:19:18 来自手机
回复 0
有正常医保,愿意的话买个卫惠保也可以了。
回复 0
买车险时捆绑销售的意外险算吗?
2024-3-6 19:38:08 来自手机
回复 1 0
也只买了居民医保,总觉得一般可以治好的病自己看得起,治不好的病就懒得治了
也犹豫要不要买点商业医疗保险,但是觉得理赔条条框框太多,还有总觉得卖保险的“骗子”多,买的时候啥都好,理赔起来啥问题都来了
2024-3-6 19:38:45 来自手机
回复 4 0
支付宝里的买了几年
2024-3-6 19:45:23 来自手机
回复 0
买了意外,重疾➕寿险。
现在看来,没啥必要。
因为真的要理赔其实是很困难的。
医保报销大部分,已经很好了。
2024-3-6 20:12:18 来自手机
回复 0
小病自愈硬抗,大病自我了断...
2024-3-6 23:16:10 来自手机
回复 1 0