生活在吉安,爱上麦地网!

南方小姐姐:你们北方人搓澡真的要掰开搓吗?翻开评论区笑尿了!

破面獠牙 发表于 2024-3-6 17:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
15943 21

南方人和北方人对于冬天在大澡堂里一块聚集搓澡这件事的态度截然不同!

北方人享受一大堆人一块儿搓澡,喜欢热气腾腾的氛围!但在南方人看来,在澡堂搓澡有一种自己被窥视的感觉!南方人觉得聚众搓澡非常尴尬,而且也洗的不痛快。[捂脸]

南方人表示,虽然自己洗干净了,但是有一种灵魂被偷窥了的感觉!精神上受到了折磨!

一起来看看南方人和北方人对于搓澡的态度吧!评论区笑翻了!

‬南方人搓完澡有种身体被洗干净了,灵魂被糟蹋了的感觉!哈哈哈,太形象了!

作为南方人,第一次去北方洗澡,我浑身痒痒肉,搓澡大姨说我比那砧板上的鱼还难按!大姨怎么这么会形容!把咱南方小土豆都整的不好意思了

‬不懂就问,南方人洗澡真的连同性都不能看吗!那后背怎么搓呀?能洗干净嘛?

南方人表示,和别人一块洗澡有种裸奔的感觉。哈哈哈哈,感受到了被动的“目光洗礼”

作为南方人,第一次去北方澡堂洗澡,搓澡大叔掰着我的缝搓那一下…我感觉这辈子也就这样儿了!没法见人了!想瞬间逃离这个星球!

‬南方人表示,在理发店和人并排洗头都觉得很尴尬,更别说在一块儿搓澡了!

其实搓澡大叔已经很收敛了,都没给你拎起来搓两面,你就知足吧

有女生表示自己被搓了4面,要多尴尬有多尴尬

‬南方人表示,宁愿接受厕所有鬼,也不愿意接受厕所里有第二个人!真的嘛?在南方,最低也得留一件,做不到“坦诚”相见

你们觉得南北文化还有哪些地方有差异?我们南方人真的不能接受和别人一块儿搓澡吗?反正我不愿意在除了老婆以外的任何人面前裸着。

全部回复(21)
跟老婆一起洗澡的次数都不超过十次。
2024-3-6 17:42:07 来自手机
回复 0
现在南方别说洗澡,拉屎都要装格挡。以前我们厂大澡堂子也是外面放衣服,里面一群人赤条条搓肥皂,高矮胖瘦,长短粗细随便看
2024-3-6 18:15:30 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-03-06 17:42

一次和无数次有什么区别,年纪大了次数更少了
2024-3-6 18:46:29 来自手机
回复 3 0
江吉平 发表于 2024-3-6 18:46

只是说洗澡次数,不是说其他的次数啊大姐。
回复 0
熹微 发表于 2024-03-06 17:42

其它次数多少一个星期?
2024-3-6 19:10:28 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2024-03-06 18:46

现在都没有了,最后一次一起洗澡还是两三年前吧!
2024-3-6 19:33:09 来自手机
回复 0
Zergling 发表于 2024-03-06 19:00
只是说洗澡次数,不是说其他的次数啊大姐。

确实,一起洗澡还真的需要点情趣和兴致。
其他到了一定的年龄感觉需要的条件就没那么多了。
2024-3-6 19:36:12 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2024-03-06 19:10
其它次数多少一个星期?

我马上五周年演唱会了……
2024-3-6 19:43:58 来自手机
回复 0
ja1899 发表于 2024-03-06 19:43
我马上五周年演唱会了……

是不是准备请客,庆祝一下
2024-3-6 19:44:31 来自手机
回复 0