生活在吉安,爱上麦地网!

小区物业下套坑我全家(事情已得到圆满解决)

八都人 发表于 2024-03-06 09:49
有消息了请及时告知我,多谢🙏

我只是义务负责转,至于处理结果相关部门会联系您。如会委托我转达,我会在本帖中公开回复!
2024-3-6 13:25:45 来自手机
回复 3 0
砖混结构的房子墙体单墙可以拆,承重墙不可以,实在要改动好像要打申请到设计院(具体什么部门现在有点模糊了),提出方案,他们审核通过可以改动(之前我一个邻居改动就是这样操作的)
至于换窗户是可以换的,这个不用什么部门批,一般物业会要求不要和原来的颜色差不多就可以
2024-3-6 13:36:15 来自手机
回复 2 0
八都人 发表于 2024-03-06 11:39
我都不知道还有这么便宜实惠的安置房,当初房子是在安居客上看的,就属我们家的最实惠。

这里不是安置房,是以前单位的集资建房
2024-3-6 13:37:01 来自手机
回复 0
静谧 发表于 2024-3-6 13:36
砖混结构的房子墙体单墙可以拆,承重墙不可以,实在要改动好像要打申请到设计院(具体什么部门现在有点模糊 ...

谢谢你的专业回答
回复 0
你好你早 发表于 2024-3-6 13:25
我只是义务负责转,至于处理结果相关部门会联系您。如会委托我转达,我会在本帖中公开回复! ...

非常感谢,辛苦了!
回复 0
离开吉安吧
2024-3-6 15:00:15 来自手机
回复 1 0
你都打电话了,不可以录个音?
2024-3-6 17:32:11 来自手机
回复 0

您这是什么意思?!您在广州就活得体面如意吗?我看恐怕也未必!
2024-3-6 17:52:52 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-03-06 17:52
您这是什么意思?!您在广州就活得体面如意吗?我看恐怕也未必!

离开吉安的人多了去
2024-3-6 20:06:11 来自手机
回复 0
乡下人在广州 发表于 2024-3-6 20:06
离开吉安的人多了去

吉安是个好地方,自古以来物华天宝,人杰地灵。况且这里有那么多亲朋好友,不能因为某些人而全部否定吉安。
2024-3-6 21:07:39 来自手机
回复 1 0