生活在吉安,爱上麦地网!

小区物业下套坑我全家(事情已得到圆满解决)

过于相信你 发表于 2024-3-5 22:42
这物业真不行,你不知道当时沟通的时候录音

哪里懂这些,我都没想过要录音。而且第一次见面时,感觉物业经理挺和善的。
回复 0
做贷款的老表 发表于 2024-3-5 22:46
辛苦了,打了这么多字。

心里苦啊
回复 0
没有敲承重墙,怕个它卵。开票没有,开了就搞它。欺欠你不懂,老实。
2024-3-5 23:38:55 来自手机
回复 0
工资没拿,赶紧去劳动局申请劳动仲裁。

越拖后面越拿不到。有钱买车没钱发工资,就是做了打算不给。
2024-3-5 23:49:34 来自手机
回复 1 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-3-5 23:49
工资没拿,赶紧去劳动局申请劳动仲裁。

越拖后面越拿不到。有钱买车没钱发工资,就是做了打算不给。 ...

那老板把公司申请破产了,劳动局也拿他没办法。
回复 0
梦醒了 发表于 2024-3-5 23:38
没有敲承重墙,怕个它卵。开票没有,开了就搞它。欺欠你不懂,老实。

后悔在吉安买房,物业太阴毒无耻
回复 2 0
关注到!哪个小区?请标注清楚小区名和您的房号!
2024-3-6 03:37:57 来自手机
回复 1 0
八都人 发表于 2024-03-05 23:08
我接下来该如何处理这事?有谁能支个招吗?

是赣化还是庆化小区
2024-3-6 06:46:19 来自手机
回复 0
八都人挺有钱的,加油
2024-3-6 07:49:37 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-3-6 03:37
关注到!哪个小区?请标注清楚小区名和您的房号!

请问您是哪个政府部门的吗?
2024-3-6 07:50:35 来自手机
回复 0