生活在吉安,爱上麦地网!

亲身体验老婆的痛苦,用针线缝合伤口,未打麻药,虽没有哭,但疼痛难忍,眼泪无法抑制

恕我直白点说,小心破伤风哦。

作为一个成年人,还这么幼稚,还全网证明。
你这么做,只会让人觉得你是个容易走极端的人,让人觉得可怕。
如果我的对象,做这种事情,我会觉得他愚蠢。
还有,对自己老婆好,是让她觉得跟着你无怨无悔让有幸福感,而不是叫你去体验她的苦。
能不能搞搞清楚。
这种事儿,太无聊了。
做这种事情,也只会感动自己。
2024-3-1 20:08:18 来自手机
回复 11 0
的确是个狠人
2024-3-1 20:12:58 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2024-03-01 20:08
恕我直白点说,小心破伤风哦。

作为一个成年人,还这么幼稚,还全网证明。
你这么做,只会让人觉得你是个容易走极端的人,让人觉得可怕。
如果我的对象,做这种事情,我会觉得他愚蠢。
还有,对自己老婆好,是让她觉得跟着你无怨无悔让有幸福感,而不是叫你去体验她的苦。
能不能搞搞清楚。
这种事儿,太无聊了。
做这种事情,也只会感动自己。

我作心你
2024-3-1 21:11:25 来自手机
回复 0
像这样缝了以后好得更慢,不缝还好得更快。
2024-3-1 22:07:20 来自手机
回复 0
2024-3-1 23:33:53 来自手机
回复 0
我也觉得好傻,第一没有消毒更加会感染。第二,女人一句没有体验疼痛,你就壮士断腕一样表现,你但凡对她好点都不至于她对你嗤之以鼻!
2024-3-2 00:17:03 来自手机
回复 1 0
看得都是疼,米真厉害啊
2024-3-2 09:20:19 来自手机
回复 0
快点缝,不然伤口就愈合了。
回复 2 0
你老婆有没有感动的不行
回复 0