生活在吉安,爱上麦地网!

一口气清理了微信245人,还剩200多人!自从结婚过后,身边的圈子基本上都换了

碧纱沉烟 发表于 2024-3-1 14:46:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
15274 15
一口气清理了微信245人,还剩200多个人,觉得还可以再删点,自从结婚过后,身边的圈子基本上都换了,感觉跟以前只会吃喝玩乐显得格格不入,并且自己也不喜欢了,还有好多都不知道怎么加的,加了也没说过话都删掉了

全部回复(15)
大清理一下
2024-3-1 15:39:16 来自手机
回复 0
微信不超过100人
2024-3-1 16:30:41 来自手机
回复 0
备注啊,我都备注了,不熟悉的全删
2024-3-1 16:39:59 来自手机
回复 0
我微信一直都是256-258个人,有人进就有人出
2024-3-1 17:10:56 来自手机
回复 0
罗森波格 发表于 2024-3-1 17:10
我微信一直都是256-258个人,有人进就有人出

圈子挺大的。我微信圈子算得上熟悉的不超过50人
回复 0
微信从来没超过一百人,常联系的不,超过十个,大部分不联系静默中,只有一个家庭群。我一个同事微信群就一百多个,我不知道她是怎么经营的
2024-3-1 17:46:30 来自手机
回复 0
飞翔1973 发表于 2024-03-01 17:16
圈子挺大的。我微信圈子算得上熟悉的不超过50人

我差不多2000个,除非别人拉黑我,我从不主动删除人,以前有时会误删!
2024-3-1 19:35:37 来自手机
回复 0
不是非常熟悉的就不加。否则够爬楼梯了。初一上午群发拜年短信就化了一个小时。
回复 0
你好你早 发表于 2024-3-1 19:35
我差不多2000个,除非别人拉黑我,我从不主动删除人,以前有时会误删!

你是工作需要~
回复 0