生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 城南附近有没电工师傅啊,家里老跳闸

叶子 发表于 2024-2-29 19:35:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
5052 16
城南附近有没电工师傅啊,家里老跳闸。

全部回复(16)
最近家里添了什么新的用电负荷吗?
2024-2-29 20:39:59 来自手机
回复 0
先把家里所有用电设备全部断电后把总闸打开再把用电设备一个一个开启,如开到哪个跳闸立马把跳闸的用电设切断电源
2024-2-29 20:43:25 来自手机
回复 1 0
W你来我网 发表于 2024-02-29 20:43
先把家里所有用电设备全部断电后把总闸打开再把用电设备一个一个开启,如开到哪个跳闸立马把跳闸的用电设切断电源

这也是方法
2024-2-29 20:46:36 来自手机
回复 0
确实是好方法
2024-2-29 21:11:39 来自手机
回复 0
按照上面一个一个的方法试,我家当时也是这样,然后试到是控制大厅空调的,电工说是控制开关装修的时候选用的功率太小,换了那一个控制器就没问题了
2024-2-29 21:46:59 来自手机
回复 0
什么地方的控制开关跳闸
2024-2-29 22:05:57 来自手机
回复 0
交了物业费不知道找物业来修啊
回复 0
家用电路开关有二种,一种是空气开关断路保护器,一种是漏电断路保护器,第一种跳闸是超过保护器负荷跳闸,第二种跳闸就是哪条电路断路接地线了或者火线了跳闸。
2024-3-1 08:37:52 来自手机
回复 0
群里好的电工师傅的,呵呵
回复 0