生活在吉安,爱上麦地网!

2024/2/27 看病难

我前几天咳嗽,其它没什么不舒服!本想挺过去,没想晚上差点把胃内容物咳出来,第二天上午去附近诊所看,老医生给我配了五种药丸(三种是好小粒的圆形)一种中成药丸,一盒阿莫西林,三天药量才13元,我开始以为听错了!药到病除,这样的医生太难得了!!!
2024-2-28 12:25:32 来自手机
回复 0
看看鲁迅怎么说的
2024-2-28 13:35:34 来自手机
回复 0
哈哈,社会就是这样
回复 0
到年纪了 去中医院看看调理一下身体很正常

只是消耗时间和金钱罢了

现在去看中医 七天药下来没个三千块绝对下不来

至于说时间消耗 不知楼主发现没有 多数去看中医的人太喜欢聊天 见到大夫基本就是痛说革命家事 本来十分钟的事 结果弄半小时

人到中年 多点照顾自己 我现在都开始戒烟戒酒了
2024-2-28 20:41:18 来自手机
回复 2 0
江吉平 发表于 2024-2-27 22:20
都去大医院,当然得排队,到小点医院,分分钟就解决。可小医院不敢去啊,反正我是连吉安的三甲医院都不想去 ...

我都是早上六点起床,然后早餐,630地铁口,730到医院,然后排早上8:00-30的号,
一般预约都是尽量约这个段的号
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2024-2-27 23:06
你知道我又不是那种矫情的人,是真不行,痛的很

睡眠,省中医好像有个睡眠专科,下次过广州你去试试,提前8天预约挂号
回复 0

去正规公立,越大或许可以越便宜,小病,
回复 0
美年大健康体检,挺好,可以打那边的前台电话咨询
2024-3-2 10:10:18 来自手机
回复 0
kenal 发表于 2024-2-28 20:41
到年纪了 去中医院看看调理一下身体很正常

只是消耗时间和金钱罢了

你在哪开中药,我最近小半年,开了几回中药,一次七包,每次总金额200出头,省中医,还含20块挂号费,
回复 0
老表一块 发表于 2024-03-02 16:58
你在哪开中药,我最近小半年,开了几回中药,一次七包,每次总金额200出头,省中医,还含20块挂号费,

我在北京中医院看的啊
2024-3-2 18:19:51 来自手机
回复 0