生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 买个质量好点的自行车

luango 发表于 2024-2-27 15:27
一千以下就喜德盛和迪卡侬,千万不要买飞鸽,永久,凤凰

我也赞同,我给儿子买的第一部自行车就是凤凰自行车,经常修,网上买的700多的,现在我儿子不骑了,去年买了捷安特公路车。2500多的哪款,入门款的,我儿子喜欢骑
回复 2 0
孩子骑吧,其实可以咸鱼上看看,必须买正经牌子的,比如喜德盛捷安特美利达甚至JAVA这些。凤凰永久飞鸽就算了,过于追求廉价了,用的零件坏了都没地儿买去。
不建议买新的,因为新的容易丢。。。。而且贵
回复 0
我儿子上初中买的捷安特普通自行车,600元,现在没啥大毛病,我老公有时骑着上班。
2024-2-27 17:53:09 来自手机
回复 0
lzkbpzq2333 发表于 2024-02-27 16:56
孩子骑吧,其实可以咸鱼上看看,必须买正经牌子的,比如喜德盛捷安特美利达甚至JAVA这些。凤凰永久飞鸽就算了,过于追求廉价了,用的零件坏了都没地儿买去。
不建议买新的,因为新的容易丢。。。。而且贵

贵了确实难防盗,不买好点的又不好骑。
2024-2-27 18:35:38 来自手机
回复 0
spring010 发表于 2024-02-27 17:53
我儿子上初中买的捷安特普通自行车,600元,现在没啥大毛病,我老公有时骑着上班。

有600块钱的吗?是实体店买的还是哪里买的?
2024-2-27 18:36:23 来自手机
回复 0
luango 发表于 2024-02-27 15:29
这个价位喜德盛和迪卡侬,不要买永久飞鸽凤凰

谢谢提供的宝贵建议,这建议爱听。
2024-2-27 18:39:20 来自手机
回复 0
luango 发表于 2024-02-27 15:29
这个价位喜德盛和迪卡侬,不要买永久飞鸽凤凰

吉安有店卖吗?
2024-2-27 18:42:04 来自手机
回复 0
麦地家装水电工 发表于 2024-02-27 18:36
有600块钱的吗?是实体店买的还是哪里买的?

好多年前韶山东路实体店买的,现在儿子都大学毕业2年参加工作了。
2024-2-27 20:07:12 来自手机
回复 0
luango 发表于 2024-02-27 15:27
一千以下就喜德盛和迪卡侬,千万不要买飞鸽,永久,凤凰

吉安有迪卡侬?
2024-2-27 22:08:47 来自手机
回复 0

喜德盛你百度地图找一下,迪卡侬只能网购了
2024-2-27 22:56:52 来自手机
回复 0