生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 买个质量好点的自行车

麦地家装水电工 发表于 2024-2-27 10:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
17537 29
二娃下学期要上初中了,家里离学校有6公里路,准备买个自行车让他骑的上下学,之前买过两把3百多块钱的自行车,都质量不太好,有一把凤凰牌的骑的好累,骑的不怎么走,不轻快,另一把是广东学生喜欢骑的那种浅兰色斜杠的,骑也蛮好骑,好轻快,但中轴及轮毂有晃动,拿去修师傅说换轴承也没什么用,内都锚掉了就是磨损了,修不好的,所以想问下哪里有质量好点的自行车卖,不要赛车型的,1千块钱以下的,买个好骑的小孩骑的舒服。

全部回复(29)
我女儿是在韶山路那里买的800元,什么牌子我就不记得了,那里有一个专卖自行车的店,我女儿说很好骑,当时我也一直说不应该买这么贵的,买三四佰块的就可以了,现在快三年了,看那自行车的质量才知道当初的选择是正确的
回复 1 0
京东商城官方旗舰店买。
我去年小子读初中买了一辆很好骑,不差钱可以捷安特、美利达等...
国产品牌喜德盛也很好。
至于那些什么永久凤凰飞鸽之流慎重考虑...
2024-2-27 12:44:30 来自手机
回复 0
淡... 发表于 2024-02-27 12:44
京东商城官方旗舰店买。
我去年小子读初中买了一辆很好骑,不差钱可以捷安特、美利达等...
国产品牌喜德盛也很好。
至于那些什么永久凤凰飞鸽之流慎重考虑...

网上买发的货都组装好了吧,网购自行车挺新朝哇,可以考虑,现在老牌好多假货。
2024-2-27 13:42:42 来自手机
回复 0
yy123123 发表于 2024-02-27 11:22
我女儿是在韶山路那里买的800元,什么牌子我就不记得了,那里有一个专卖自行车的店,我女儿说很好骑,当时我也一直说不应该买这么贵的,买三四佰块的就可以了,现在快三年了,看那自行车的质量才知道当初的选择是正确的

两三百的骑不了多久
2024-2-27 13:43:23 来自手机
回复 0
麦地家装水电工 发表于 2024-02-27 13:42
网上买发的货都组装好了吧,网购自行车挺新朝哇,可以考虑,现在老牌好多假货。

网上买的就把前轮和车把、座把、脚踏小东西组装下螺丝就好了,很简单。
我骑过两辆捷安特,一辆JAVA山地车,美利达也体验过,真的不是凤凰永久飞鸽这些不思进取的品牌可以比的...
2024-2-27 14:34:22 来自手机
回复 0
淡... 发表于 2024-02-27 14:34
网上买的就把前轮和车把、座把、脚踏小东西组装下螺丝就好了,很简单。
我骑过两辆捷安特,一辆JAVA山地车,美利达也体验过,真的不是凤凰永久飞鸽这些不思进取的品牌可以比的...

哦,我还享受过,只要好骑还是能接受,刚上京东看了下要1千5左右,杂牌自行车太不经骑了,坏了都不愿去修。
2024-2-27 15:08:15 来自手机
回复 0
一千以下就喜德盛和迪卡侬,千万不要买飞鸽,永久,凤凰
2024-2-27 15:27:11 来自手机
回复 0
这个价位喜德盛和迪卡侬,不要买永久飞鸽凤凰
2024-2-27 15:29:35 来自手机
回复 0
luango 发表于 2024-2-27 15:27
一千以下就喜德盛和迪卡侬,千万不要买飞鸽,永久,凤凰

我也赞同,我给儿子买的第一部自行车就是凤凰自行车,经常修,网上买的700多的,现在我儿子不骑了,去年买了捷安特公路车。2500多的哪款,入门款的,我儿子喜欢骑
回复 2 0