生活在吉安,爱上麦地网!

以前带小孩养小孩跟现在能比吗?奶奶总拿自身说教让我觉得可笑

吉安刘洋 发表于 2024-02-26 17:48
7个子女和丈夫都是美国国籍,并且长期在美国居住。

你说什么别人都不信,你自己也不信。因为我们没有亲眼看见资料,也没有亲眼看见他住在哪里。
2024-2-26 17:52:45 来自手机
回复 1 0
@吉安股战场 发表于 2024-02-26 17:41
她养1000个娃都不是问题。不花她一分钱工资。孩子一出生国家就发大概500欧元/月左右。

别说西欧,连福利典范的北欧都快撑不住继续派发福利了。
法国三天两头的罢工就源自政府扛不住想收紧。
德国去年更麻烦。

英法德为代表的欧洲这一系,可能会出现社会大动荡、陨落。

2024-2-26 17:56:48 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-02-26 17:46
那你告诉大家我国哪位防长养了七个娃?

有些东西但凡有点脑子就知咋回事,只是大家不愿捅破点明而已。

不告诉你。

2024-2-26 18:12:15 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-02-26 17:56
别说西欧,连福利典范的北欧都快撑不住继续派发福利了。
法国三天两头的罢工就源自政府扛不住想收紧。
德国去年更麻烦。

英法德为代表的欧洲这一系,可能会出现社会大动荡、陨落。

垂死的帝国主义,我从1988年,从初三社会与法治上就开始学了。后来哲学老师跟我们说帝国主义被骂几十年,垂而不死,而且越发显出活力,他课都不会讲了。
2024-2-26 18:53:49 来自手机
回复 3 0
@吉安股战场 发表于 2024-02-26 18:53
垂死的帝国主义,我从1988年,从初三社会与法治上就开始学了。后来哲学老师跟我们说帝国主义被骂几十年,垂而不死,而且越发显出活力,他课都不会讲了。

人活在一个自己不相信没信心甚至厌恶的环境中,何苦来哉!

依稀记得有人大呼:用脚投票。

是路上盘缠不够吗?我愿赞助个几百块哟。

2024-2-26 19:54:33 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-02-26 19:54

没问题,就这里给我打一个500块钱,直接打赏吧,我一定不嫌少,一定收。

2024-2-26 19:57:52 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-02-26 19:54

没收到打赏啊,快点打,不要只动嘴,没行动哈
2024-2-26 20:03:23 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-02-26 20:03

机票呢、护照呢。

男人说话,一口唾沫一个钉,请开始行动。
2024-2-26 20:27:18 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-02-26 20:03

别故意扯什么眼红我、嫉妒我,更别装什么知天命。

你又不是吉安人,天天在这吵吵什么。

自个说了“用脚投票”,就要做到。

人家娘们都敢说离就离,你呢,说走咋却还沒走?
2024-2-26 20:42:33 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-02-26 20:42
别故意扯什么眼红我、嫉妒我,更别装什么知天命。

你又不是吉安人,天天在这吵吵什么。

自个说了“用脚投票”,就要做到。

人家娘们都敢说离就离,你呢,说走咋却还沒走?

我不需要是吉安人,只要我是中国人,想在这怎么说就在这怎么说,你嫌吵可以塞上耳朵也可以走开,这是你的权利。如果你这个道理都不懂就等懂理了再来理论。
至于护照、签证的事,这不是正如你说缸盘缠嘛,等你发钱坐车去办理呢。
去了也不一定能办成,因为我还得申请公费移民,要国家愿意跟我买断国籍才行。我们的公民权利可是祖祖辈辈几千年来服兵役,服徭役,缴纳各种苛捐杂税挣来的,要我放弃公民权利,放弃国籍,放弃祖辈几千年来创造积累的财富,当然要一次性买断呀。对吧。就跟国企改革买断员工工龄一样。如果国家不同意,这买断国籍费用还要你刘大人来出才成,因为是你叫我移民的呀,对吧。没钱买断别人的国籍,就不要开口叫别人移民。知道吧。

2024-2-27 01:49:39 来自手机
回复 1 0