生活在吉安,爱上麦地网!

为什么这么久了华为mate60还是没货?还有这么多人抢吗

吹牛 发表于 2024-2-23 14:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
17032 22
我从去年他刚发布就关注了,线下店没去问过,因为我想换手机但是不着急换。就一直关注京东的官方旗舰店,属于一直没货的状态,到我发帖这一秒还是没有。

我还以为过了半年就应该有货出来了,我真的很好奇,到底是货真的这么少真的做不赢,还是学以前苹果那套饥饿营销?

全部回复(21)
                         它希望你买新上市产品。

2024-2-23 14:24:42 来自手机
回复 0
我是9月预定的60pro  2024年1月1号才通知我取货~~ 然后我还加了一个碎屏险 这个是我自己要加的 被苹果摔怕了~~
京东和官网是一直没货 我看拼多多好像有...随便买 其实去线下预定会更快一点 现在线下供货量比较充足了 不过pro的货比较多 60买的人少 一直就是很少的货
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-02-23 14:24
                         它希望你买新上市产品。

这款漂亮
2024-2-23 15:20:29 来自手机
回复 0

这款已经上市在卖,有货

mate60 pro之前问了没货,去摸了下体验机,没那么大的吸引力,现在mate60及pro、pro+估计有货,不过mate系列很快又会有70、80、90…

2024-2-23 16:20:21 来自手机
回复 0
不知道是不是很缺货,我家人在深圳电子市场做生意,以前都是用一万多的苹果,这次回来也换了个6千多的荣耀,我说怎么不买遥遥领先,他说没货,我都奇怪华强北也会没货
2024-2-23 16:22:08 来自手机
回复 2 0
2024-2-23 16:30:00 来自手机
回复 3 0
去年吉安县实体店的店员通知我要不要遥遥领先,想想有点不舍得
2024-2-23 16:54:22 来自手机
回复 3 0
缺心眼的抢购吧
2024-2-23 17:36:32 来自手机
回复 2 0
无期待,无阻杨
2024-2-23 17:52:19 来自手机