生活在吉安,爱上麦地网!

咨询麦友几个问题

QQ1058700619 发表于 2024-2-17 13:31
JBL不如惠威,我用的惠威10多年都没有底噪,是不是你的单元坏了。

我的T200B我觉得高低频不均衡,低音太重而且发闷发飘不通透。
回复 0
ja1899 发表于 2024-2-17 13:53
我玩这些比较早吧,1997年在南昌买了一套环绕声系统,中置音响用的建武,左右音箱用的索尼,环绕音箱用的杂 ...

这应该跟个人爱好有关系,我听音乐喜欢2.0声道。
回复 0
ja1899 发表于 2024-02-17 13:53
我玩这些比较早吧,1997年在南昌买了一套环绕声系统,中置音响用的建武,左右音箱用的索尼,环绕音箱用的杂牌,整套自己搭配自己组装布线,开机用的终结者砸玻璃试机,那种玻璃落地是分轻重缓急,高低错落,真的好像就在眼前

可能是吉安的影院硬件缩水的原因吧,音效还不如家庭影院,尤其是环绕声的包裹感。好处就是音量够大,不怕邻居来敲门。
2024-2-17 18:00:18 来自手机
回复 0
毛里求丝 发表于 2024-2-17 10:43
自己无法打开,没有专用内六角扳手,实际上就是那只不坏我也早想把它换了。

从业多年的喇叭音响经验,应该可以修好,换掉请随意
回复 0
吉安凡子 发表于 2024-2-18 08:19
从业多年的喇叭音响经验,应该可以修好,换掉请随意

估计是哪个元器件失效或哪根线断了,修是肯定能修好的,能推荐个维修点吗?
回复 0
抱歉,维修点不知道,以前在外省讨饭时有接触而已
回复 0