生活在吉安,爱上麦地网!

咨询麦友几个问题

﹎尐雞..o 发表于 2024-2-17 10:41
要上个台阶,就考虑惠威的旗舰三分频无源,用前后级功放,在三万出头。但系统太庞大,占地方。

我目前感觉 ...

想买好的啊,奈何银子有限,只能将就2000左右的。
回复 0
我有套在客厅,基本不开机了,开机整栋楼要来我家敲门。两台独立功放,背后还个dsp处理器。功放和喇叭都这个牌子的旗舰。

2024-2-17 10:51:27 来自手机
回复 1 0
毛里求丝 发表于 2024-02-17 10:50
想买好的啊,奈何银子有限,只能将就2000左右的。

没意义,要买买惠威,独立功放的最好,米不够就有源。

你声卡不要乱调,不要把那个srs打开,关闭这个功能。
2024-2-17 10:53:28 来自手机
回复 0
那些哈曼jblBOSE,同价位不如惠威。

我玩太多了。声卡别乱调,调好2.0输出就可以了。
2024-2-17 10:54:59 来自手机
回复 0
防尘罩防灰尘,用的时候要拆
2024-2-17 10:56:37 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-2-17 10:54
那些哈曼jblBOSE,同价位不如惠威。

我玩太多了。声卡别乱调,调好2.0输出就可以了。 ...

惠威我是受够了,不光底噪大,低音太重下潜深度还不足听起来太飘了。
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-2-17 10:56
防尘罩防灰尘,用的时候要拆

这个我确实做的不够,平时基本不保养,以后换新了得注意了。
回复 0
毛里求丝 发表于 2024-02-17 10:58
惠威我是受够了,不光底噪大,低音太重下潜深度还不足听起来太飘了。

6寸中音,能有啥低音,这玩意听人声看电影还行。要低音要加炮。独立买个炮呗
2024-2-17 11:02:39 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-2-17 10:48
住哪,我有空来你这交流下。

好的,有空我跟你联系。
回复 0
去单独加个炮,声卡组个2.1。

2.0没炮,是这样。
2024-2-17 11:05:10 来自手机
回复 0