生活在吉安,爱上麦地网!

咨询麦友几个问题

毛里求丝 发表于 2024-2-17 09:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
7656 55
想更换家里的电脑音箱,目前在用的是惠威T200B,已经用了12年了,前几天有一只坏了不能发声,另外由于T200B本身底噪大,高低频不均衡低音太重,早就想弃用只是没有充足的理由,现在这家伙自己作死那就怪不得我了。
经过查资料反复试听对比,决定入手与T200B同档次的JBL 305P MKII 。比较各个购物平台,发现亚马逊报价最低(单只855元,一对1710元),其它平台每对在2500左右。
由于以前还没在亚马逊买过东西,想请教一下有过亚马逊购物体验的麦友感觉怎么样,应怎么避坑?
还有,如果有用过JBL 305P MKII 这款音箱的麦友,请说说感受如何,或者有没有同档次更好的推荐?

全部回复(55)
我的惠威没底噪,一直用的好好的。

换个母头吧,母头生锈了或氧化了。
2024-2-17 10:25:58 来自手机
回复 1 0
配置创新声卡,有声卡和没声卡区天壤之别。
2024-2-17 10:27:04 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-2-17 10:25
我的惠威没底噪,一直用的好好的。

换个母头吧,母头生锈了或氧化了。

你是哪个型号的,我的刚买回来就有底噪,而且网上也普遍吐槽这个型号的底噪太大。
回复 1 0
也有可能是喇叭线断了,打开看下
回复 0
毛里求丝 发表于 2024-02-17 10:29
你是哪个型号的,我的刚买回来就有底噪,而且网上也普遍吐槽这个型号的底噪太大。

底噪毛线,你别在音箱端口调这么大音量,调大了就有底噪。

和你一个型号。开始不懂和你一样。那个插电脑声卡端,二合一的母口,氧化了,就会缺失信号喇叭不响。

音箱我玩的多,去买账创新1000元以上的声卡,你会感谢我。

或有空的时候,我带你试听我的声卡配惠威。

惠威对得起这个价,和专业的独立功放加二分频套装,肯定不能比。
2024-2-17 10:38:03 来自手机
回复 1 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-2-17 10:27
配置创新声卡,有声卡和没声卡区天壤之别。

我还真花了1500元配了创新声卡,音质改善了,但吱吱声那个底噪还是太烦人了。
回复 0
要上个台阶,就考虑惠威的旗舰三分频无源,用前后级功放,在三万出头。但系统太庞大,占地方。

我目前感觉惠威足够了,不占地方。
2024-2-17 10:41:00 来自手机
回复 1 0
吉安凡子 发表于 2024-2-17 10:37
也有可能是喇叭线断了,打开看下

自己无法打开,没有专用内六角扳手,实际上就是那只不坏我也早想把它换了。

回复 0
毛里求丝 发表于 2024-02-17 10:38
我还真花了1500元配了创新声卡,音质改善了,但吱吱声那个底噪还是太烦人了。

住哪,我有空来你这交流下。
2024-2-17 10:48:58 来自手机
回复 1 0