生活在吉安,爱上麦地网!

有条件送紫薯,最后一次送2023年的紫薯

大哥,我想吃紫薯,能不能送我几斤
2024-2-16 05:21:07 来自手机
回复 0
2024-2-16 09:22:21 来自手机
回复 0
井冈山下 发表于 2024-02-15 22:03
3.5*100=350,股神什么l脑回路,350还分红

多少都可以分,也就是一种体险,一种游戏。
2024-2-16 10:11:30 来自手机
回复 0
励志笃行1 发表于 2024-02-16 05:21
大哥,我想吃紫薯,能不能送我几斤

你自己家红薯就多。不过年轻人开户存钱理财买基金和股票是绝对欢迎的。
2024-2-16 10:15:54 来自手机
回复 0
2024-2-16 10:16:22 来自手机
回复 0
牛牪犇 发表于 2024-02-15 19:02
这种烂行情绝大多数股民和基民亏钱,有的还亏得很惨,全被上市公司套现和国家赚去了,上市公司和国家才是最大的骗子!

其实,从股市的运行规律来说,你这话也不完全对。因为单边下跌的行情中,大家会亏得很惨,如果没有出来,继续持有,半年一年后没准就赚了很多了。就不用说骗子不骗子那样的话了。
2024-2-16 10:19:25 来自手机
回复 0

这电视剧看的人不少嘛。我家妹妹也看了,不过我没看。听台词很无聊。
2024-2-16 10:52:23 来自手机
回复 0
井冈山下 发表于 2024-02-15 22:03
3.5*100=350,股神什么l脑回路,350还分红

一种体验,一种游戏,玩,也类比购物积分。
2024-2-16 11:00:33 来自手机
回复 0
还有这么多薯啊,太勤快啦
2024-2-17 09:28:56 来自手机
回复 0
栀夏暖阳 发表于 2024-02-17 09:28
还有这么多薯啊,太勤快啦

总的也才收了500斤不到。
2024-2-17 10:01:34 来自手机
回复 0