生活在吉安,爱上麦地网!

每次去神冈山,她的美总是让我留连忘返。

每次现在神岗山好处,感觉像一个大牧场,“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”
2024-2-13 06:16:37 来自手机
回复 0
鸾尾花 发表于 2024-02-13 06:01
此沙滩彼沙滩,跟我记忆中的沙滩相差甚远

我到过厦门的海滩还有宁波的海滩,虽然相差甚远,毕竟人家那里靠海,有必要去比吗?有一个免费给孩子玩沙子的地方,不就足够了嘛?我刚说的这两个地方海滩,可是要门票才能进的。吉安后河外滩可是不要门票,你家小孩就可以进去免费玩沙子的
2024-2-13 07:12:34 来自手机
回复 0
不同的季节带来不一样的感觉
2024-2-13 07:17:54 来自手机
回复 0
999999999♛ 发表于 2024-02-13 07:12
我到过厦门的海滩还有宁波的海滩,虽然相差甚远,毕竟人家那里靠海,有必要去比吗?有一个免费给孩子玩沙子的地方,不就足够了嘛?我刚说的这两个地方海滩,可是要门票才能进的。吉安后河外滩可是不要门票,你家小孩就可以进去免费玩沙子的

没有任何比的意思,我也无需解释
2024-2-13 07:33:59 来自手机
回复 0
从幼儿园到上班都在这里
2024-2-13 08:58:59 来自手机
回复 0
春风得意,环境优美
2024-2-13 12:29:44 来自手机
回复 0
冬天晒太阳挺好
2024-2-13 21:28:03 来自手机
回复 0
前两天刚好也到过里面,人山人海,现在还增加了一些小孩子娱乐设施,挺好的
2024-2-14 10:14:01 来自手机
回复 0
2024-2-18 00:08:00 来自手机
回复 0
我去的时候,广场还没修好
回复 0