生活在吉安,爱上麦地网!

烘干机好用吗?

人间一两风 发表于 2024-2-3 14:38:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
5277 15
现在知道洗烘一体的洗衣机肯定是不好用的,但单独的烘干机好用吗?烘干以后的衣服是不是皱的,是不是还要晾起来?如果不用晾那就好用,以后再也不用晒衣服了。

全部回复(15)
我家是烘干机和滚筒洗衣机一起买了,都挺好用的。洗完就晾,晾不干就烘干。耗电就是了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2024-2-3 14:54:37 来自手机
回复 1 0
未来可期鸭 发表于 2024-2-3 14:54
我家是烘干机和滚筒洗衣机一起买了,都挺好用的。洗完就晾,晾不干就烘干。耗电就是了。 ...

如果要晾的话,那烘干机的利用率就低了。还有最重要的就是烘干完的衣服皱吗?如果皱的话,那烘干机就没有啥用了
回复 0
人间一两风 发表于 2024-2-3 15:21
如果要晾的话,那烘干机的利用率就低了。还有最重要的就是烘干完的衣服皱吗?如果皱的话,那烘干机就没有 ...

会有一点皱,我都是哄内衣内裤比较多。皱了也不怕我家有熨烫挂机。
2024-2-3 15:23:26 来自手机
回复 0
未来可期鸭 发表于 2024-2-3 15:23
会有一点皱,我都是哄内衣内裤比较多。皱了也不怕我家有熨烫挂机。

多谢了,我还是不买了,本来想买是为了不再晾晒。省下阳台空间,这样看来还是要晾晒。烘干机估计主要还是像现在这种低温天气,衣服不容易干的时候用。
回复 0
人间一两风 发表于 2024-2-3 15:52
多谢了,我还是不买了,本来想买是为了不再晾晒。省下阳台空间,这样看来还是要晾晒。烘干机估计主要还是 ...

对啊,这种天气我几乎都要用到烘干机,不用烘干机都不放心
2024-2-3 15:56:27 来自手机
回复 0
从来没用过烘干功能
2024-2-3 17:06:55 来自手机
回复 0
还可以   不烘一下都不知道衣服还有那么多水汽   穿在身上阴气重
2024-2-3 17:45:48 来自手机
回复 0
洗烘分离的好,洗完就烘,不用晒,不晓得多香。
回复 0
人间一两风 发表于 2024-02-03 15:52
多谢了,我还是不买了,本来想买是为了不再晾晒。省下阳台空间,这样看来还是要晾晒。烘干机估计主要还是像现在这种低温天气,衣服不容易干的时候用。

单体烘干机买对了还是不错的,目前国内比较好的是海尔的,用一些博主的介绍来说海尔的烘干机在目前领先至少一代到半代,正反转的运行方式不会让衣服打皱。
2024-2-3 20:29:07 来自手机
回复 0