生活在吉安,爱上麦地网!

朋友圈看到别人发的,公公婆婆给孙女的压岁钱,只有一句“卧槽”能形容我的心情

yoii0 发表于 2024-2-2 17:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
14106 9
看到别人朋友圈发的,说一份是爷爷给的,一份是奶奶给的,给她家娃的压岁钱。看到我只有一句卧槽可以形容我的心情,有钱人那么多为什么就不能多我一个呢

全部回复(9)
我刚好手里有12万,本来打算买车的,没买,存起来了。手头还有钱,打算给爸妈包个两千块钱表达一点我的孝心,他们对我好点话,我还能给的更多
2024-2-2 17:45:08 来自手机
回复 1 0
人各有命,没必要羡慕人家。
2024-2-2 18:56:08 来自手机
回复 1 0
你也可以现在努力起来到时候做个有钱的长辈给儿孙辈幸福不是么...
2024-2-2 20:44:47 来自手机
回复 2 0
自己努力赚钱成为有钱人...
2024-2-2 21:13:43 来自手机
回复 1 0
贫富差距太大了
2024-2-2 22:26:20 来自手机
回复 0
未来可期鸭 发表于 2024-02-02 17:45
我刚好手里有12万,本来打算买车的,没买,存起来了。手头还有钱,打算给爸妈包个两千块钱表达一点我的孝心,他们对我好点话,我还能给的更多

包完爸爸妈妈的还剩11.6万,也给我们都每人包一个呗。
2024-2-3 01:32:19 来自手机
回复 0
哈哈哈   有就不错了   有些空气嘞
2024-2-3 11:52:35 来自手机
回复 0
太富有了这个大红包
2024-2-3 18:56:20 来自手机
回复 0
富人和穷人的区别在于这里
2024-2-3 19:17:36 来自手机
回复 0