生活在吉安,爱上麦地网!

老公月薪六千,消费却跟大老板一样,顿顿要吃好的,挺佩服他的心态

匿名  发表于 2024-2-2 11:58:15 |阅读模式
29260 27
我真挺佩服我老公的,他月薪才六千块,但消费却跟大老板一样,总能让自己吃的好、喝的开心。从不喝白开水,每天都得来点可乐红牛。他吃的也好,海鲜顿顿有,时不时来点牛肉鸭脖,真是会享受生活啊,这种男人真的世间罕有。

好像从来都没有过压力。我问他,你现在不努力,将来孩子可能会吃苦,甚至连老婆都难找,你会觉得不好意思吗?不觉得对不起孩子吗?他却轻描淡写地说,孩子大了,有本事就自己买房娶老婆,没本事就不娶,我才懒得管。

其实,有时候我也挺佩服他的心态,这么随心所欲,不问世事,总是先照顾好自己的心情。很多人想这样活,但做不到,因为你们知道责任、担当和家庭的重要性,也会有压力和累的感觉。但他绝对不会。

大家怎么看?

全部回复(27)
2024-2-2 12:24:21 来自手机
回复 1 0
感觉也活得通透。没毛病。
2024-2-2 12:32:24 来自手机
回复 1 0
你老公这种为了自己而活的心态我现在想想感觉是对的,挺好的。
2024-2-2 12:37:33 来自手机
回复 1 0
自私的人呗,不是你找的吗
2024-2-2 12:37:51 来自手机
回复 0
你和他说这些仁义道德没有用,想办法治他。
2024-2-2 12:38:58 来自手机
回复 0
羡慕这种心态超级好的男人...
2024-2-2 12:39:36 来自手机
回复 0
六千上交返六百
2024-2-2 12:47:08 来自手机
回复 0
人生在世过得开心就好,人生苦短
2024-2-2 12:48:05 来自手机
回复 1 0
2024-2-2 13:21:21 来自手机
回复 0