生活在吉安,爱上麦地网!

我高傲的老妈给我打电话了

4089 5
叫我明天回家过小年,买了鸭子烧给我吃。问我回不回家,亏你们还知道打电话给我,我就不计较了,回家吃饭啦,我可以省点事吃爱心午餐啦。呵呵呵,看你们还敢不敢说我,知道我的厉害了吧。我可是不会认输的哈。

全部回复(5)
这帖子一看就是事业单位发的
2024-2-2 12:40:34 来自手机
回复 10 0
和父母生什么气,父母生你下来,是希望你是他们的小棉袄,你这是漏风的棉袄。无论父母有多大的错,但是对孩子还是真心实意的。你都长大了,应该更要体会父母的不容易。
2024-2-2 13:23:34 来自手机
回复 1 0
蜡笔小新 发表于 2024-2-2 13:23
和父母生什么气,父母生你下来,是希望你是他们的小棉袄,你这是漏风的棉袄。无论父母有多大的错,但是对孩 ...

我家的事我最清楚哈,不麻烦你操心了哈。
2024-2-2 13:44:41 来自手机
回复 0
未来可期鸭 发表于 2024-2-2 13:44
我家的事我最清楚哈,不麻烦你操心了哈。

事业单位就这样,随心而去吧。
每个家庭之间的处事方式可能会不一样,相互开心就好。
回复 0
对父母都是这种态度,其人品可想而知。
回复 0