生活在吉安,爱上麦地网!

想换手机了,手上这个苹果用了5年,身边朋友都转华为了,有点心动

上半年在闲鱼买了个二手苹果11,1800,真香
2024-2-2 07:24:43 来自手机
回复 0
这题我会 我用了10几年苹果 期间从来没有用过任何其他品牌手机 今年元旦换了mate60Pro。。。之前一直犹豫担心适应不了系统 后面买了发现担心多余,除了拍照不如苹果 其他我觉得都非常好 极度丝滑。。信号强到流泪。。。体验感非常好 后悔没早点换。
2024-2-2 07:48:37 来自手机
回复 0
淡... 发表于 2024-2-1 18:45
如果花大几千换手机可以考虑下这款,绝对不会后悔的...

我15年买过三星的曲面屏,哪时候5000多,也不怎么好用,现在我的手机都是万元以上
回复 0
三星手机一生黑
2024-2-2 10:15:35 来自手机
回复 0
非得上华为最新旗舰吗
2024-2-2 11:24:29 来自手机
回复 0
庐陵艺达 发表于 2024-02-02 08:51
我15年买过三星的曲面屏,哪时候5000多,也不怎么好用,现在我的手机都是万元以上

其实三星从S8系列后旗舰机一直是颜值和性能拉满,比屏幕那就更不用说了...
2024-2-2 11:51:02 来自手机
回复 0
分期就算了吧
2024-2-2 12:42:34 来自手机
回复 0
安卓广告太多,还是苹果省心,我买的15plus刚到手
2024-2-2 13:00:07 来自手机
回复 0
淡... 发表于 2024-2-2 11:51
其实三星从S8系列后旗舰机一直是颜值和性能拉满,比屏幕那就更不用说了... ...

是的,哪时候觉得外观漂亮就买了
回复 0
QQ1058700619 发表于 2024-02-02 01:55
用华为Mate30之后,20 年改用苹果,用了三部苹果,讲真的,苹果很多方面真不如华为。

首先,操作易用性没有华为好,很多实用功能华为有,苹果没有,信号比华为差,手机稳定性也没有华为好,玩久了发热自动关机,14,买回来第二天微信视频半小时发热就自动死机关机,苹果手机发热赶上当年小米。华为手机就是视频两小时都不会发热。

我那个14买回来,还以为是翻新机,结果在跑广州直营店里查是全新的。上网一查,大家都在吐槽苹果14发热,和垃圾屏,卡。

苹果这些年一点创新都没有,我手上的苹果8,功能和我老婆14一样

花点钱上pro吧  好好体验一下
2024-2-2 13:16:35 来自手机
回复 0