生活在吉安,爱上麦地网!

想换手机了,手上这个苹果用了5年,身边朋友都转华为了,有点心动

真卷,手机比,
2024-2-1 20:56:56 来自手机
回复 1 0
我还是安心地用我的老年机。
2024-2-1 21:09:25 来自手机
回复 0
现在各平台不是促销,苹果15各机型降价1000-1500.
回复 0
电池问题直接换电池 又满血复活了
2024-2-1 21:55:45 来自手机
回复 0
自从老美开始打压华为后,一直用的是华为,纯粹是为了支持国货!
2024-2-1 22:11:46 来自手机
回复 1 0
如果要信号,选华为,如果要配置性价比国产机主厂都可以
2024-2-1 22:38:27 来自手机
回复 0
QQ1058700619 发表于 2024-02-01 20:21
华为要是不受芯片卡脖子,旗舰机应该是现在最好用的手机,卡脖子后没买过华为手机,不知道现在怎么样了。关于华为当年旗舰机的优点,只有用过的知道,不细说。

有部苹果14,九月份6388买的。发热严重,卡,一点都不流畅,信号差。屏幕显示细腻度还不如苹果8,当然苹果小8是LcD屏,当年夏普和JDⅠ产的,应该是LCD屏的天花板,就是放现在很多手机屏也很难超越因为JDl都倒闭了。我现在用苹果小8,两个月,就是平时连续玩四个小时眼睛都不会痛。
苹果14用的三星的垃圾欧赖屏,伤眼睛,苹果14可以说是垃圾中的战斗机,跟Mate30没法比。

买苹果就得买pro promax啊  
高刷效果好啊

但是你说的mate30还是算了吧  那个屏幕也是垃圾

今年mate60的屏幕还差不多
2024-2-2 01:07:41 来自手机
回复 0
LingDragon 发表于 2024-02-02 01:07
高刷效果好啊

30的屏,跟14差不多,但是mate30,比14流畅多了,电池,信号,那样不比14好。14还发几热严重。

14的屏,可能还不如10前Mate7和mate9的屏,Mate7当年首批采用JDl的屏。可以查一下JDl什么背景。

关于屏,还有LGG7的LCD屏也是行样标杆,屏显细腻,自然。没用过只有人认为只有三星的屏好,其实三星欧赖屏特伤眼睛,屏显太色调厚重了,很不自然。
2024-2-2 01:33:47 来自手机
回复 1 0
LingDragon 发表于 2024-02-02 01:07
高刷效果好啊

用华为Mate30之后,20 年改用苹果,用了三部苹果,讲真的,苹果很多方面真不如华为。

首先,操作易用性没有华为好,很多实用功能华为有,苹果没有,信号比华为差,手机稳定性也没有华为好,玩久了发热自动关机,14,买回来第二天微信视频半小时发热就自动死机关机,苹果手机发热赶上当年小米。华为手机就是视频两小时都不会发热。

我那个14买回来,还以为是翻新机,结果在跑广州直营店里查是全新的。上网一查,大家都在吐槽苹果14发热,和垃圾屏,卡。

苹果这些年一点创新都没有,我手上的苹果8,功能和我老婆14一样
2024-2-2 01:55:08 来自手机
回复 0
用了五年该换了
2024-2-2 07:02:11 来自手机
回复 0