生活在吉安,爱上麦地网!

想换手机了,手上这个苹果用了5年,身边朋友都转华为了,有点心动

飞碟 发表于 2024-2-1 18:10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
28323 42
手上这个苹果用了5年了,电池容量越来越小,待机时间短,电都充不满,容量也快用完了,隔三差五就要删缓存。但是华为也不便宜,买的话我也得分期,所以在纠结

不过我身边朋友好多都转华为了,想问问,华为和苹果比,有啥特别的特点不

全部回复(42)
我没用过苹果,想买个苹果用,丝滑不丝滑?华为我用过,不太喜欢。不打算买这个品牌的。
2024-2-1 18:17:53 来自手机
回复 0
五年了,该换手机了,分期买就是了,压力小点
2024-2-1 18:36:31 来自手机
回复 0
我手上的手机也五年了,不过电池还好用,但我也想换手机了

看了你的描述,我觉得苹果和华为比,特别的特点是:苹果用户换手机想换华为的,而我作为华为老用户,换手机还想换华为的,还有就是,性价比,我的华为不贵还好用
2024-2-1 18:55:02 来自手机
回复 1 0
15promax 直接上车
2024-2-1 19:08:13 来自手机
回复 0
华为一定要贴钢化膜   其他没毛病
2024-2-1 19:46:42 来自手机
回复 0
再等等16promax
2024-2-1 19:54:08 来自手机
回复 0
看到五个眼,丑到恶心
2024-2-1 20:05:07 来自手机
回复 0
相由心生...
2024-2-1 20:14:20 来自手机
回复 0
华为要是不受芯片卡脖子,旗舰机应该是现在最好用的手机,卡脖子后没买过华为手机,不知道现在怎么样了。关于华为当年旗舰机的优点,只有用过的知道,不细说。

有部苹果14,九月份6388买的。发热严重,卡,一点都不流畅,信号差。屏幕显示细腻度还不如苹果8,当然苹果小8是LcD屏,当年夏普和JDⅠ产的,应该是LCD屏的天花板,就是放现在很多手机屏也很难超越因为JDl都倒闭了。我现在用苹果小8,两个月,就是平时连续玩四个小时眼睛都不会痛。
苹果14用的三星的垃圾欧赖屏,伤眼睛,苹果14可以说是垃圾中的战斗机,跟Mate30没法比。

2024-2-1 20:21:04 来自手机
回复 1 0