生活在吉安,爱上麦地网!

有麦友说自己离职的钱难拿,我和你一样两年了

简居空间刘师傅 发表于 2024-01-31 11:15
我们的想法是再怎么也别坑人,吉安就这么大的地方,每个客户都有亲戚朋友的,现在又是网络社会,你做的好不好大家都知道,骗得了一次,骗不了一辈子

我也是去看过您们做的家装现场和四方园一些老板说您们钱壳硬才感觉您们团队真的是吉安装修公司界的清流。
其它很多就是搅屎棍...
2024-1-31 13:06:44 来自手机
回复 2 0
荆舟崇山 发表于 2024-01-31 08:58
他根本就没拿你当一回事,耍猴一样,起诉也没用,他一直说会给,就是没给。

是啊,打太极一样
2024-1-31 13:23:29 来自手机
回复 0
蜡笔小新 发表于 2024-01-31 11:50
他就是抓住你这个特点。你要是硬气,他就不敢这么糊弄你

没用的,他们去年离职十多个项目经理,都没拿到钱,又不团结
2024-1-31 13:30:35 来自手机
回复 0
一看聊天信息就是个骗子
回复 0
有点小忙 发表于 2024-01-31 13:35
一看聊天信息就是个骗子

还不,两个师傅的工钱也拖了人家大半年,还是我带人去闹事才拿回来的,这还号称吉安最大的装修公司,全国连锁,真是丢人
2024-1-31 13:47:00 来自手机
回复 0
2024-1-31 15:20:05 来自手机
回复 0
这是创艺吗?
2024-1-31 15:31:33 来自手机
回复 2 0
现在不知道!零几年我舅舅在赵公堂对面那几栋装模板,请我舅做事的小包工头也是拖着不给!我舅给我小包工头的手机号,然后回乡下去不干了!我打电话给小包工头只说一句“下个星期一没钱的话,我叫你偿一下啥叫“鹅卵石炖鸡",然后我就挂了!星期一他准时打电话我去拿钱!
2024-1-31 23:55:28 来自手机
回复 1 0
蝉溪人家 发表于 2024-01-31 23:55
现在不知道!零几年我舅舅在赵公堂对面那几栋装模板,请我舅做事的小包工头也是拖着不给!我舅给我小包工头的手机号,然后回乡下去不干了!我打电话给小包工头只说一句“下个星期一没钱的话,我叫你偿一下啥叫“鹅卵石炖鸡",然后我就挂了!星期一他准时打电话我去拿钱!

这句话啥意思听不懂
2024-2-1 09:28:37 来自手机
回复 0
说句实话个人承包的也好不到哪去,这个碰运气一样
2024-2-1 10:05:41 来自手机
回复 0