生活在吉安,爱上麦地网!

有麦友说自己离职的钱难拿,我和你一样两年了

这种人不来狠的他不知道社会的黑暗
2024-1-31 09:42:43 来自手机
回复 2 0
没有任何诚信
2024-1-31 09:43:52 来自手机
回复 1 0
蜡笔小新 发表于 2024-01-31 09:42
这种人不来狠的他不知道社会的黑暗

没用的,人家有专门打官司的法务团队,黑白都有关系
2024-1-31 09:58:55 来自手机
回复 1 0
坐公司门口就行…然后打110
2024-1-31 10:13:36 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-01-31 08:46
确实,不单如此。

很多行业中明显不是做生意,而是故意拖延克扣各方款项去放贷、去玩金融。都是捞到一把算一把的心态。实在不行了,就卷款跑路。

他们流水大得吓人,大几千万,想卷款非常容易,法人代表和责任人都是一些残疾人!公司倒闭老板没有责任
2024-1-31 11:13:43 来自手机
回复 0
淡... 发表于 2024-01-31 09:17
所以刘总您们公司能一年多就做那么多客户,和口碑那么好都是别的装修公司它们这些猪队友在助攻啊!
其实按正常我出钱给你装修公司把我房子用心装修好是最正常不过的事情,但现实吉安很多装修公司就是坑货,坑了客户坑材料供应商还坑师傅...

我们的想法是再怎么也别坑人,吉安就这么大的地方,每个客户都有亲戚朋友的,现在又是网络社会,你做的好不好大家都知道,骗得了一次,骗不了一辈子
2024-1-31 11:15:58 来自手机
回复 3 0
简居空间刘师傅 发表于 2024-01-31 09:58
没用的,人家有专门打官司的法务团队,黑白都有关系

他欠你钱,你天天去公司吵。来一个顾客就吵起来。你看他坚持一个月不接单么?
2024-1-31 11:37:09 来自手机
回复 0
蜡笔小新 发表于 2024-01-31 11:37
他欠你钱,你天天去公司吵。来一个顾客就吵起来。你看他坚持一个月不接单么?

闹过几次了,没用,除非没事干,天天去耗着
2024-1-31 11:43:04 来自手机
回复 1 0
他就是抓住你这个特点。你要是硬气,他就不敢这么糊弄你
2024-1-31 11:50:03 来自手机
回复 0
我的房子装修被我亲戚坑了,怎么办呢?只能自认倒霉呀,装的材料好差,钱又要的多,关键是我和我爸妈说,他们还说我不好,我真的是有怨无处说,坑我的是我家人,越想越气。
2024-1-31 11:57:03 来自手机
回复 1 0