生活在吉安,爱上麦地网!

有麦友说自己离职的钱难拿,我和你一样两年了

装修半包刘师傅 发表于 2024-1-31 06:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
16756 38
你看看我的“讨饭纪录”,两年了,我直接放弃了…
这种重营销的装修公司没一个好鸟,他们根本就不是搞装修的,一个100人的装修公司,有一半是打骚扰电话的,几十个地推拉客的,还有这个总监那个经理……
真真做工地的只有外包的工程部,只有10个人,

各种套路,坑客户,坑员工,无论怎样老板不能吃亏,你不服他就直接搬出公司的条条框框,或者直接让他们法务部来搞你,我正常的工地结算,
他算来算去,算的我亏本,之前转包给我们的都有三四千,我不干了算得我亏本,也就是说我辛苦服务4个月,一分钱没有,还要倒贴……你说离不离谱??

全部回复(35)
工程主管:你这单没有钱…你找财务部去问,
财务部:你这单没问题,材料部核对了
材料部:不知道呀,你问下东鹏那边多下了砖
材料商:没时间哦,过几天找你们总监对一下
总监:我出差了,下周回来看一下,等老板签字
老板:斜眼…这种事问我干嘛,你去法务部…去财务,去找你们总监…
2024-1-31 06:45:34 来自手机
回复 2 0
装修半包刘师傅 发表于 2024-01-31 06:45
工程主管:你这单没有钱…你找财务部去问,
财务部:你这单没问题,材料部核对了
材料部:不知道呀,你问下东鹏那边多下了砖
材料商:没时间哦,过几天找你们总监对一下
总监:我出差了,下周回来看一下,等老板签字
老板:斜眼…这种事问我干嘛,你去法务部…去财务,去找你们总监…

所以你们知道吉安的装修公司口碑这么差了吧,所以你们知道为啥装修师傅都不愿意跟装修公司干了吧…
2024-1-31 06:47:12 来自手机
回复 2 0
多曝光,别挡,只要是事实,挡了跟没说一样
2024-1-31 08:36:07 来自手机
回复 1 0
确实,不单如此。

很多行业中明显不是做生意,而是故意拖延克扣各方款项去放贷、去玩金融。都是捞到一把算一把的心态。实在不行了,就卷款跑路。
2024-1-31 08:46:21 来自手机
回复 3 0
举证举报,两年了还要算利息
2024-1-31 08:49:31 来自手机
回复 0
现在的景德镇,受资本主义逐利思想影响,大家都在想着法捞钱,还都是急功近利心态。

整个社会心态不得到转变,曝光惩治再多也无济于事、层出不穷。
2024-1-31 08:57:52 来自手机
回复 0
他根本就没拿你当一回事,耍猴一样,起诉也没用,他一直说会给,就是没给。
回复 0
所以刘总您们公司能一年多就做那么多客户,和口碑那么好都是别的装修公司它们这些猪队友在助攻啊!
其实按正常我出钱给你装修公司把我房子用心装修好是最正常不过的事情,但现实吉安很多装修公司就是坑货,坑了客户坑材料供应商还坑师傅...
2024-1-31 09:17:51 来自手机
回复 3 0
flash125 发表于 2024-01-31 08:36
多曝光,别挡,只要是事实,挡了跟没说一样

我还有一万多没拿回来
2024-1-31 09:35:01 来自手机
回复 0