生活在吉安,爱上麦地网!

恭喜这位靓仔,成功进入我的黑名单!

@吉安股战场 发表于 2024-1-29 00:39:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
4805 19
恭喜!我第一次拉黑荣誉就送给你了!

全部回复(19)
这个号不是女的么
2024-1-29 08:13:00 来自手机
回复 2 0
股大哥挺可爱的啊!拉黑的如此通透
2024-1-29 08:14:29 来自手机
回复 3 0
五毛的是卧底,很烦此类人
2024-1-29 08:39:12 来自手机
回复 0
雨下寻欢的鱼 发表于 2024-01-29 08:14
股大哥挺可爱的啊!拉黑的如此通透

光明磊落,爱憎分明!
2024-1-29 08:48:36 来自手机
回复 1 0
他也没说啥啊 这就拉黑了?
回复 0
青原金雨印章 发表于 2024-01-29 08:39
五毛的是卧底,很烦此类人

他怎么可能是五毛?你说他是五毛的对立面还有点像。你应该说那个以度娘为生的是五毛才有道理,一天到晚洗地,哪怕是政府大楼下水道掏出一车屎他也会说是香的。
2024-1-29 09:33:55 来自手机
回复 1 0
股神定力还有待修炼啊。以前有个U型锁,我怼他,他水平太低,理屈词穷了就开始问候我家人。我没搭理他,但是他被处理了,可能是别人举报的 也可能是大师兄自己看到了,反正跟我没关系。这厮一口咬定是我举报了,他那种人可能想不明白世上还有如此心胸开阔的人,被骂不还嘴也不举报,哈哈哈哈哈哈哈哈
2024-1-29 09:45:04 来自手机
回复 3 0
麦友是用来分享生活、分享个人的情感、事件见闻、经验及求助等,有什么好怼的,我也反对怼天怼地怼空气的人,友好一点不好吗?
2024-1-29 10:31:16 来自手机
回复 2 0
我那一长串的黑名单中也有此君一席之地。
2024-1-29 10:59:26 来自手机
回复 4 0