生活在吉安,爱上麦地网!

没有家教

4434 12
把我家门口的东西都损坏了几次。看见别人家的东西好看就要去破坏,生了小孩又不管教。随意弄坏别人的东西。也不帮别人弄好。也没有道歉。咱忍你们,咱的忍耐限度是有限的。

全部回复(11)
为什么要把东西放门外呢?
2024-1-28 18:13:31 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2024-1-28 18:13
为什么要把东西放门外呢?

不能放门外面吗?他们放门外的物品,我也没有碰,也没有破坏呀,破坏别人的东西还有道理可言吗?
2024-1-28 18:16:32 来自手机
回复 0
直接找他家大人理论啊
2024-1-28 18:26:13 来自手机
回复 0
所以,你不结婚不生孩子是对的。
2024-1-28 18:34:10 来自手机
回复 3 0
Mela磊子 发表于 2024-1-28 18:26
直接找他家大人理论啊

给他们一次机会,省得说我小肚鸡肠。
2024-1-28 18:35:06 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2024-1-28 18:34
所以,你不结婚不生孩子是对的。

结婚生娃又能怎么样?老公就会管你死活吗?小孩就会给你养老吗?
2024-1-28 18:36:41 来自手机
回复 0
千金难买好邻居   唉
2024-1-28 19:19:45 来自手机
回复 0
咱就是好邻居,咱从来不会去主动伤害别人。咱想做个好人。
2024-1-28 19:20:55 来自手机
回复 0
如果自己的鞋架放在门口占地方,我是你邻居出门就能看见凌乱不堪的鞋子,闻到鞋子的臭味。我会直接找你理论。如果没有占道,邻居小孩弄坏我门口的东西,我会找邻居索赔!
2024-1-29 05:39:13 来自手机
回复 1 0