生活在吉安,爱上麦地网!

现在电信的服务质量是真的差!

宽带续费每周都打电话  说了不要打  网上续约   还要打
2024-1-27 19:25:18 来自手机
回复 0
        想起来了,拆迁时就网线、电话线、有线电视都是有迁移费补偿的。
2024-1-27 19:38:37 来自手机
回复 2 0
也就是说,拆迁时因有网线迁移费可得,当时应该清楚可办理报停、迁改甚至注销。

自己当时不办报停,扯什么多收了他网费,好意思啵?
2024-1-27 19:52:22 来自手机
回复 1 0
吉安刘洋 发表于 2024-01-27 19:52
也就是说,拆迁时因有网线迁移费可得,当时应该清楚可办理报停、迁改甚至注销。

自己当时不办报停,扯什么多收了他网费,好意思啵?

你不要扯东边撞墙了,被打脸了,就扯西边啊。
只有用眼睛,用脑子,才永远不会被人打脸。
2024-1-27 20:17:52 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-01-27 20:17
你不要扯东边撞墙了,被打脸了,就扯西边啊。
只有用眼睛,用脑子,才永远不会被人打脸。

你拿了拆迁时给的网线迁移费,却不对网线及时作处理,既不报停又不迁线。

现在装疯卖傻说多收了你网费,你脸呢?

2024-1-27 20:31:15 来自手机
回复 1 0
吉安刘洋 发表于 2024-01-27 20:31
你拿了拆迁时给的网线迁移费,却不对网线及时作处理,既不报停又不迁线。

现在装疯卖傻说多收了你网费,你脸呢?

房屋拆迁的时候,没有任何条文规定拿了网络拆迁费就一定要及时在另外一个地方把它安装回去,拿到费用装在口袋里面,十年后安装,还是20年以后再安装都是没问题的,不违背法律的。
你懂?拆了就必须补钱,但是可以选择不装回去。就像房子拆了,拿到了补偿款,但是可以选择不买房子。
连这你都不懂?你纠结这些东西有用吗?
聪明一点,别让别人说你愚蠢。
对了,下面无论你说什么,我都不会回复你了!因为回复你这些东西没有任何意义!
2024-1-27 20:54:39 来自手机
回复 0
不是一般差,前一个星期去营业厅,气的我直接打省里的10000号投诉那个营业员
2024-1-27 20:58:24 来自手机
回复 0
麦了梻楞 发表于 2024-01-27 20:58
不是一般差,前一个星期去营业厅,气的我直接打省里的10000号投诉那个营业员

啥问题呢?
2024-1-28 00:24:29 来自手机
回复 0
今天,刚刚吉安电信来电话。说消宽带要周一到周五去上班时间去。我说那是你们的规定,我依10000号之约周六去,而且等了三个小时,我不会再去。重申了三个办法,一不消,扣费后及时退回;二提供上门服务;三出工资我再去一趟。
2024-1-28 09:53:59 来自手机
回复 1 0
电信的营业员很不靠谱,十多年前 我一直用的电信宽带,有一年续费的钱被营业员拿了没交上去,我续费的单子又被我丢了,没证据证明我续过费.气的我以后不在用电信.
回复 0