生活在吉安,爱上麦地网!

[吉安大小事] 吉州区人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告

去乡下放呗,随便放
2024-1-21 09:11:45 来自手机
回复 1 0
钻孔哥 发表于 2024-01-21 08:04
懒政!国家层面上都没有立法禁止燃放烟花爆竹,到了地方政府上都开始立自己的地方法规了

你有没想过为何出这个政策呢?元旦有人被烟花炸伤了眼睛,懂不?
2024-1-21 09:39:14 来自手机
回复 2 0
果然不配看烟花
2024-1-21 10:18:19 来自手机
回复 0
999999999♛ 发表于 2024-01-21 09:39
你有没想过为何出这个政策呢?元旦有人被烟花炸伤了眼睛,懂不?

酒驾撞死人那是禁酒还是禁车呢?
2024-1-21 10:24:58 来自手机
回复 4 0
999999999♛ 发表于 2024-01-21 09:39

抽烟抽死人了,那全国禁烟吧。
2024-1-21 10:45:04 来自手机
回复 2 0
支持,放烟花制造噪音又制造雾霾。经常晚上一两点还有人在放,把人从睡梦中炸醒
回复 3 0
说归说,放归放。你说你的,我放我的
2024-1-21 12:15:56 来自手机
回复 0
支持禁止
2024-1-21 12:30:33 来自手机
回复 2 0
潮起嘲落 发表于 2024-01-21 10:24
酒驾撞死人那是禁酒还是禁车呢?

政府也没有全面禁止啊,你可以去红色区域以外的地方放烟花。
城区人口密集,风险高,污染大。
2024-1-21 12:34:38 来自手机
回复 2 0
如果人人都能高素质,做到规范有序的燃放烟花爆竹,不禁则是对的,否则则坚决支持禁止,毕竟燃放烟花爆竹不是生活中的必须!
回复 1 0