生活在吉安,爱上麦地网!

今天去了一趟樟山,让我对老人骑三轮车彻底有了不同看法!

遵守交规,安全第一
2024-1-20 17:27:45 来自手机
回复 1 0
沿江路江边好走
2024-1-20 18:44:42 来自手机
回复 0
乡下人没文化的多,又没有靠驾照,不懂交规。男女老少谁都开个车横冲直撞。看着都惊心。
回复 1 0
绝世村姑 发表于 2024-01-20 15:46
农村安全宣传工作任道重远,那边出了几起影响挺大的事故了。

啥影响大的事故
2024-1-20 22:52:41 来自手机
回复 0
这些人生存不易是真的,但无视危险也是真的!
2024-1-20 23:44:26 来自手机
回复 1 0
哈哈哈  那里路宽   好多老头乐乱开的
2024-1-21 00:09:34 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-01-20 16:20
今天那个三轮车没撞到我,如果撞到了我的话,我不但要老人家赔钱,我还要市政府赔钱!
因为政府在非机动车道上划停车位,侵犯了非机动车辆的路权!

市区非机动车道上面不是也划了好多停车位?难道把停车位划在机动车道上?对方是老头,你让着点,我爸都不敢骑电动二轮自行车,因为视力模糊看的不是很清楚。如果是我,我就靠右停下来让一下,你为啥要靠左呢?
2024-1-21 01:36:54 来自手机
回复 1 0
无论非机动车道还是机动车道没有足够宽不能划停车位,临时停车不能超过几分钟。停车位应该收钱。
2024-1-21 08:54:46 来自手机
回复 2 0
999999999♛ 发表于 2024-01-21 01:36
市区非机动车道上面不是也划了好多停车位?难道把停车位划在机动车道上?对方是老头,你让着点,我爸都不敢骑电动二轮自行车,因为视力模糊看的不是很清楚。如果是我,我就靠右停下来让一下,你为啥要靠左呢?

因为已经没有右了,右已经给机动车停掉了。
是我先在那个狭窄的道路上走的,他后来逆行串进来的,我不可能退回去啊,就算我想退回去,也掉不了头啊。
2024-1-21 09:42:32 来自手机
回复 0
999999999♛ 发表于 2024-01-21 01:36

市区非机动车道上面不是也划了好多停车位,那也是非法的,个人认为如果出现交通事故,非机动车辆也可以起诉政府!
2024-1-21 09:44:09 来自手机
回复 1 0