生活在吉安,爱上麦地网!

世道艰难,还人民希望,打击彩票腐败

鎏嘉码头 发表于 2024-1-20 00:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
4664 9
前几天看了一个麦友发的帖子,意思不想上班的时候,买一张彩票碰碰运气看有没有机会一夜暴富,提前退休。我不觉得这种想法有什么不齿,可能我也是这样吧,我不是一个很有出息的人,我也曾经奋斗过,和命运抗争过,或许我过着别人觉得并不起眼的生活,但只有我知道,哪怕是这样的生活,却已经付出了我全部的努力。我没有靠山,没有谁能给我一个真正过小康生活的机会,如果两块钱能给我一个希望,我宁愿花钱买希望。除了这,我还能做什么呢?几十年以前,我们大概靠着拼搏,能让一部分人先富起来,那时候也是真的发生了。但现在是真难啊。所以有像我像他甚至寄希望于彩票的人,哪怕开奖前让我有那么点幻想去赶走我心中的压力和恐惧。但事实告诉我们,似乎连这点幻想都没有了,是的,几桩彩票新闻就可以磨灭你最后的那么点希望和幻想。大家心知肚明,我也无力再说。
世道艰难,给普通人多一点希望,希望我们的福彩,体彩,我们伟大的祖国人民公仆们能多看看我们这些草根的心里话。让普通人有多点希望,雨露均沾,如果2.2亿分出多个500万,能让更多的家庭幸福,更能增加社会消费力,不是吗?

全部回复(9)
现在普通人真的很难?所以人从小就要懂事,读好书学技术,能吃苦,长大了,不用脑,光靠死做机会是不多,我以前一贫如洗,家里很穷,小时候就有梦想努力读书跳出农村,非常艰难,皇天不负有心人,通过努力,在90年代成为了村里的第一个大学生,跳出了农村,参加工作也很穷,除了工作每年还会兼职,慢慢自己步入小康生活,但是我没有指望买彩票一夜暴富,因为我是理工科毕业,学过高等数学概率论,这样的几率很小。
2024-1-20 04:39:27 来自手机
回复 4 0
福彩,宣传初衷和口号是暖心的,但利益下的人性?
2024-1-20 06:04:16 来自手机
回复 0
前几天体彩开的5个5大豹子把奖池5亿多奖金清空才是真的活久见了...
这是把普通老百姓智商放在地上死劲摩擦,还是恶意的挑衅藐视呢...
2024-1-20 06:35:12 来自手机
回复 1 0
让普通人有多点希望,雨露均沾,如果2.2亿分出多个500万,能让更多的家庭幸福,那是你这么想。但是人家未必这么想,人家只会当这些买彩票的人是傻子,妥妥的大傻子。
2024-1-20 07:27:05 来自手机
回复 0
那些匪夷所思的大奖不是腐败,主任只是个搬运工。你买彩票的钱可能拿去造航母了,也可能援助非洲兄弟了。你想要的真相不可能公布。你就当支援国家建设好了,少买点。
2024-1-20 07:33:06 来自手机
回复 3 0
别放弃你的梦想!坚持买下去!

总有一天你能感动彩票中心主任的。

看到他,你还有什么理由放弃你的梦想呢?
2024-1-20 08:25:56 来自手机
回复 1 0
不要把希望寄托在彩票上
2024-1-20 10:25:57 来自手机
回复 0
大家都不要买,它们就没有腐败的空间
回复 1 0
熹微 发表于 2024-1-20 08:25
别放弃你的梦想!坚持买下去!

总有一天你能感动彩票中心主任的。

回复 0