生活在吉安,爱上麦地网!

吉安锡勇拉丁舞的这个广告是不是太低俗了,他们就是这么教育小朋友的?

动物界求偶舞
2024-1-19 21:07:55 来自手机
回复 1 0
感觉很正常,
2024-1-19 22:19:17 来自手机
回复 0
人生如梦一场 发表于 2024-01-19 19:30
美学教育多年,没想到你还是漏网了。

我承认漏了,需要被改造!被熏陶!被教育…
2024-1-19 22:55:24 来自手机
回复 0
我女儿在那里跳舞,环境好差。卫生好差,回去身上黑漆漆的,家长都在群里说你们舞房不打扫卫生的嘛?,空调不舍得开。跳一次感冒一次。
2024-1-19 23:42:52 来自手机
回复 0
蜡笔小新 发表于 2024-01-19 23:42
我女儿在那里跳舞,环境好差。卫生好差,回去身上黑漆漆的,家长都在群里说你们舞房不打扫卫生的嘛?,空调不舍得开。跳一次感冒一次。

注重宣传不注重内涵
2024-1-20 06:12:06 来自手机
回复 0
不懂艺术,所以我不做评判
2024-1-20 06:55:32 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2024-01-19 22:55
我承认漏了,需要被改造!被熏陶!被教育…

我不说拉丁舞,单纯的说这个广告。
2024-1-20 07:51:29 来自手机
回复 0
这个的确不妥,要及时纠正
2024-1-20 12:12:16 来自手机
回复 0
蜡笔小新 发表于 2024-01-19 23:42

我侄女在那边学了一期后,再也没去了,改学民族舞了
2024-1-20 12:14:50 来自手机
回复 0
小孩真不要学拉丁舞,
2024-1-20 14:17:52 来自手机
回复 0