生活在吉安,爱上麦地网!

吉安锡勇拉丁舞的这个广告是不是太低俗了,他们就是这么教育小朋友的?

绝对的真理 发表于 2024-1-19 19:27:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
30965 30
今天去北门小学接小朋友,看到星港澳园东边路口停了一辆微公交,上面的广告很吸睛,这画面是不是过于低俗了媚俗了?这条路300米左右,就是北门小学,这条路上下学时间很多小学生经过的,这家锡勇拉丁舞就是这么教育小朋友的?这是不是有举着艺术的幌子毒害青少年的嫌疑?麦友们你们觉得呢?

全部回复(30)
美学教育多年,没想到你还是漏网了。
2024-1-19 19:30:12 来自手机
回复 6 0
理解下,拉丁舞给我的感觉就是热情奔放...
2024-1-19 19:36:33 来自手机
回复 0
支持楼主,这种广告的确不雅
2024-1-19 19:42:45 来自手机
回复 0
说句难听的,送小孩去学这个的,家长智商情商就不是很高。
2024-1-19 19:45:14 来自手机
回复 1 0
本身就是跟风的家长让小孩子学这种乱七八糟的舞,又是撩裙子,又是跟男的贴身热舞,这是该青少年学的东西吗
2024-1-19 19:48:39 来自手机
回复 5 0
公交公司怎么允许上这种广告?
2024-1-19 19:53:53 来自手机
回复 0
支持楼主,拉丁舞少年不需要这种海报宣传,有点过分
2024-1-19 19:57:42 来自手机
回复 0
喜欢民族舞、古典舞!拉丁舞原谅我品味不够,不懂它的美
2024-1-19 20:19:32 来自手机
回复 0
我觉得很美,一点都不低俗、