生活在吉安,爱上麦地网!

云享庐陵的商品价格合理吗?

缘来如此5168 发表于 2024-1-19 11:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
24784 29
还记得上个月市商务局搞的年货节消费券抢券活动吗?其中云享庐陵的满100减50元的券有抢到的都用了吗?反正我是没用,价格太高的离谱,纯粹浪费国家的钱,我投诉到12345目前还没有得到像样的答复!
这个价格,不要说去淘宝等平台就是去超市买,不用券都比他便宜!那大家说说这50块钱到谁荷包去了呢???
经济一塌糊涂,政府钱袋子也紧张,可发这样的消费券利好谁?

全部回复(29)
商家出小诱饵,政府出平台,钓人民的鱼。
2024-1-19 12:49:56 来自手机
回复 6 0
100减50后的价格有些还是要稍微比京东商城便宜一点点...
2024-1-19 13:26:00 来自手机
回复 0
云享庐陵本来就是商务局自己的,打着政府补贴的名义,加价赚老百姓的钱
回复 1 0
定价基本是翻倍的
回复 3 0
这是淘宝倒闭了还是拼多多关门了!再不行京东也要比这上面买要便宜好多。
2024-1-19 14:35:07 来自手机
回复 3 0
律政先锋 发表于 2024-01-19 13:55
云享庐陵本来就是商务局自己的,打着政府补贴的名义,加价赚老百姓的钱

好像是私人开的哦!
2024-1-19 14:37:06 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-01-19 12:49
商家出小诱饵,政府出平台,钓人民的鱼。

太恶心了!反腐倡廉
2024-1-19 14:37:34 来自手机
回复 1 0
律政先锋 发表于 2024-01-19 13:55

是的!太坑了
2024-1-19 14:38:10 来自手机
回复 1 0
楼主讲出了同样的疑惑
回复 0