生活在吉安,爱上麦地网!

尊贵的安卓用户请进

瑞幸幸 发表于 2024-1-18 12:42:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
4388 12
我就问一个问题 就是在浏览页面的时候 怎么回到顶端?每次看麦地 看了几十个帖子想返回到最上面那个帖子只能手动往上滑 苹果是双击顶端就可以回去 安卓手机我把上面每一个位置都敲了个遍它也回不来 还在原地 小红书上也没有找到解决办法 每次都要手动真的好烦啊。。。。来问问大家怎么弄。

全部回复(12)
安卓也一样,点击页面顶部空白处可以回顶端!
2024-1-18 13:29:26 来自手机
回复 0
内容详情页点击顶部空白处,不要点到用户名。可以点用户名左边,那边的空白区域比较大
2024-1-18 13:33:19 来自手机
回复 0
如果是信息流页面,可以点顶部版块名称,频道信息流就点频道名称,都能返回顶端
2024-1-18 13:35:26 来自手机
回复 0
大事兄 发表于 2024-01-18 13:33
点击顶部空白处,可以点用户名左边,那边的空白区域比较大

你回到首页 往下拉 然后再试试行不行 我在首页往下翻帖子 再点上面 还是原地不动呢 你试试看
2024-1-18 13:36:16 来自手机
回复 0
大事兄 发表于 2024-01-18 13:35
如果是信息流页面,可以点顶部版块名称,频道信息流就点频道名称,都能返回顶端

你看我 不管点哪里都原地不动。
2024-1-18 13:38:23 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2024-01-18 13:36
你回到首页 往下拉 然后再试试行不行 我在首页往下翻帖子 再点上面 还是原地不动呢 你试试看

信息流(信息列表)的方法请点击版块名或频道名即可回顶端
2024-1-18 13:38:45 来自手机
回复 0
这个事频道页面,点击频道名(点击推荐二字)可回顶端
2024-1-18 13:40:01 来自手机
回复 0
大事兄 发表于 2024-01-18 13:40
这个事频道页面,点击频道名(点击推荐二字)可回顶端

哈哈哈 真的是 我太蠢了 一直用手滑动 我还纳闷安卓这么落后吗。
2024-1-18 13:41:36 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2024-01-18 13:41
哈哈哈 真的是 我太蠢了 一直用手滑动 我还纳闷安卓这么落后吗。

下个版本更新看看能不能统一点空白区域回顶端
2024-1-18 13:43:35 来自手机
回复 0