生活在吉安,爱上麦地网!

焦虑。

春风十里不如你 发表于 2024-1-16 17:12
对照楼主,我没有车贷房贷,不用给带小孩的钱,不抽烟,2个车子保险油费维修保养3W,家人商业保险1.5W ,旅 ...

你要是发出来,妥妥说你炫富的。
回复 0
望秋水 发表于 2024-01-16 17:59
但是很多人说我是炫,我怎么觉得我只是平平常常的日子,自己身上也不敢大花。自己是赚钱绝对主力,花在我自己身上的可能是最后。

理解,有担当和责任的人,都是把最好的给家人。就像小时候,父亲说不爱吃肉,都给孩子吃,其实是想让孩子多吃点。
2024-1-16 18:06:20 来自手机
回复 0
男的就是不要太高估自己   平时就得留一手准备
2024-1-16 18:58:52 来自手机
回复 0
27.58/0.667=41.35w
个人认为,这就是实实在在、不折不扣、如假包换的高收入。
2024-1-16 19:07:24 来自手机
回复 0
挣得多花得多,正常。
回复 0
宇辉的小迷妹 发表于 2024-01-16 18:58
男的就是不要太高估自己   平时就得留一手准备

怎么留,谈谈经验
2024-1-16 21:46:04 来自手机
回复 0
木丁西 发表于 2024-01-16 19:07
27.58/0.667=41.35w
个人认为,这就是实实在在、不折不扣、如假包换的高收入。

在外面感觉算不上,外面赚钱外面花。
2024-1-16 21:46:50 来自手机
回复 0
望秋水 发表于 2024-01-16 18:02
跑的多吧,两部车一年一起3万公里,每天都用。

两车费用那差不多,衣服鞋子真的好省,你老婆一个月2千5也挺节约的,生活不易呀!
2024-1-16 23:37:20 来自手机
回复 0
静谧 发表于 2024-01-16 23:37
两车费用那差不多,衣服鞋子真的好省,你老婆一个月2千5也挺节约的,生活不易呀!

2500属于零花钱吧,还少嘛。
2024-1-17 00:08:29 来自手机
回复 0
望秋水 发表于 2024-1-16 18:01
你抽烟这么奢侈,我都不敢抽太好的烟。

25一包的烟,不管平时还是过年,都这么抽。现在乡下都三四十一包的烟。25的只是一般的。
回复 0