生活在吉安,爱上麦地网!

身高是男人的短板,以前有个1米60的男人追了我好多年,我都没同意,就是因为他太矮

我176,体重65公斤,标准体型
2024-1-10 11:42:01 来自手机
回复 0
我信你个鬼,产检的时候医生会跟你说孩子腿短
回复 0
我一直都觉得自己身高高了几公分,我的理想身高是168.
回复 0
aofeng1117 发表于 2024-01-10 15:18
我信你个鬼,产检的时候医生会跟你说孩子腿短

真会!我老婆怀老二孕检时候,医生也说脚短。
2024-1-10 16:34:19 来自手机
回复 0
好罢,我到荷兰时,有时进卫生间小便很困难,朝上的角度才行
回复 0
有句俗话叫做:爹矮矮一个,娘矮矮一窝。
回复 0
有科学证明,亚洲人170-173的身高,是最利于大脑发育的,太高智商较低。
回复 0
矮的男人就是死罪?  你也有点太井底之蛙了  虽然我1米78
回复 1 0
身高不够,可以用钱凑啊,如果身高150,金钱几个亿。你就不会发这个贴子了
回复 0
马云身高166,长得也不咋滴,女生都叫他马爸爸,关键还是钱。
2024-1-11 11:18:34 来自手机
回复 0