生活在吉安,爱上麦地网!

身高是男人的短板,以前有个1米60的男人追了我好多年,我都没同意,就是因为他太矮

匿名  发表于 2024-1-9 23:16:44 |阅读模式
19761 29
身高就是男人的短板,以前有个1米60的男人追了我好多年,我都没同意,就是因为他太矮了,1米60的男人看起来真的很矮,我1米57,他跟我站在一起感觉跟我一样高。

同等条件的两个男人,矮的那个就不好娶老婆,当然追我的那个男孩也结婚了,38岁才结的婚,她老婆身高1米4,他的工资还可以,每个月7000多,人也很好,就是因为身高矮,要不然,以他的条件早就结婚了。

我有个闺蜜还没结婚,她对男方的身高要求是1米75以上,她说不想找个小短腿,男人至少1米75以上,腿才显的长,这个确实,我老公净身高1米70,腿是挺短的。

我怀孕产检的时候,医生说了好几次我儿子腿太短了,最后问我老公多高,当时吓的我以为孩子有什么缺陷,后来我查了一下,我儿子腿长在那个正常范围内的最低值。

男人身高矮,不仅影响找对象,还影响找工作,即使工作性质跟身高没关系,面试的时候还会有可能不被录取。

大家对男人的身高怎么看?你认为男人的身高多高才合适。

全部回复(29)
你踏马的戳我痛点了
2024-1-10 00:10:43 来自手机
回复 7 0
好吧!
我老实承认,我1米67。
净身高啊!脱了鞋和袜子量的。

姐姐!
其实吧!身高的尺寸真的不是那么重要,
你应该关注其他方面的尺寸。
2024-1-10 00:37:46 来自手机
回复 5 0
1/78  尺寸也有小的
2024-1-10 01:21:29 来自手机
回复 0
我净身高158.老婆净身高163.
2024-1-10 01:35:44 来自手机
回复 1 0
168和170真的是两个不同的分界线    女生158和160同样的道理
2024-1-10 06:02:05 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-01-10 00:10
你踏马的戳我痛点了

你跟我一样高吗
2024-1-10 06:36:03 来自手机
回复 1 0
浓缩的是精华,拿破华,改开的总设计师,普大帝,孙中山,蒋经国......等世界级名人,个子都不高!而且研究表明:个子矮的人相对个子高的人寿命更长!
2024-1-10 06:52:45 来自手机
回复 3 0
穷烧 发表于 2024-01-10 06:36
你跟我一样高吗

这是台四缸600CC街车,当年更换总成改短中置避震两厘米,前避震也放低了2厘米,才勉强上车,单脚脚尖触地。

为了能骑,想尽了办法。那种1000CC本田cbr,都是人行道路沿石上车
2024-1-10 07:19:32 来自手机
回复 0
男的矮是真难看
2024-1-10 08:32:50 来自手机
回复 1 0