生活在吉安,爱上麦地网!

话说聚餐

陌生人之间喝酒或商务应酬,女性最好挡酒词就是:我怀孕了!
2024-1-9 04:53:18 来自手机
回复 0
有人请,你们可以不喝酒的,又不是你们请客?
回复 0
楼主深得领导赏识。不明白为什么聚会非要喝酒?
回复 0
你这是赴的什么宴?
鸿门宴还是海天盛筵?
如果是鸿门宴,高祖已经告诉你怎么做了。
如果是海天盛筵,金瓶梅中西门庆怎么死的知道不?
2024-1-9 09:56:14 来自手机
回复 0
栀夏暖阳 发表于 2024-01-07 19:24
人家说叫不渴酒的同事帮开车或送你和叫代驾,就问你怎么接话?

与不怀好意,心怀不轨,居心叵测的人在一起,你觉得有意思吗?
要么惹不起我躲得起,
要么桌上一掀,
老娘不好过谁也别想好过。
男人喝酒前,我是吉安的;
男人喝酒后,吉安是我的。
不给它一点color see see,
它当你是hello kitty.
你好好说话,它认为你好说话。
马善被人骑,人善被人欺。

2024-1-9 10:10:59 来自手机
回复 0
和我一样,因为不会喝酒,所以也不喜欢去聚餐,能推尽量推。
回复 0
酒桌上的女人幸福得不要不要的!
1.男人两杯酒下肚,个个都是演说家,你只管吃菜,看着他们做个听众就行。
2.酒桌上的男人,个个都喜欢英雄救美。别人敬酒,你只管找一个人代喝。
3.男人喝酒,女人喝水、喝饮料,这是绅士的标配,哪个男人都不想落后。
4.女人喝一小口,男人喝一大杯,这都是英雄的表现。哪个男人不想表现呢?
2024-1-9 15:55:01 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2024-01-08 07:42
还好我多年以来都是滴酒不沾。

只要你端杯,餐餐都得醉。所以你不给有想法的人任何机会,因为你很贵。
2024-1-9 22:31:49 来自手机
回复 0
2024-1-9 23:45:29 来自手机
回复 0
女人要不就不端杯,端杯喝倒一桌。楼主是属于后者,我是前者。
2024-1-10 12:37:33 来自手机
回复 0