生活在吉安,爱上麦地网!

红色区域为吉安市富人区,亲们同意的点赞

由于学区的关系,这片的房价现在还稳定在9000至11000之间倒是事实。
回复 0
东门第一
2024-1-6 00:46:17 来自手机
回复 0
自淫
2024-1-6 07:05:45 来自手机
回复 1 0
富不过三代,穷不过三代。不去仰望他人,过好自己!
2024-1-6 07:23:11 来自手机
回复 0
我被你划入富人圈子了。我不会告诉你,在那寒冷的夜晚,在梦回庐陵,小孩想吃生蚝,眼前就有35元一打的生蚝,我愣是骑车带他来到井大附近买20元一打的生蚝。我不会告诉你,就在昨晚,吃抖音十几块钱的羊蝎子火锅,小孩想喝饮料,我愣是等吃完了,去美宜佳买4块钱一瓶的冰糖雪梨,不舍得在餐馆买饮料,觉得餐馆饮料卖的比别人贵。所以,你们还觉得我富有吗?我穷呀,还欠着银行几十万贷款呢
2024-1-6 07:58:45 来自手机
回复 2 0
这看着有点像井冈山大桥的文风啊
回复 1 0
你应该说红色区域里头原始住民或者从售楼部买了房子的那批人
2024-1-6 08:51:57 来自手机
回复 0
jimmy8369 发表于 2024-01-06 08:34
这看着有点像井冈山大桥的文风啊

别把我拉上,说不定是你发的
2024-1-6 09:20:07 来自手机
回复 1 0
我就是砸锅卖铁以后也要住东门,做大吉安的富豪...
2024-1-6 09:20:45 来自手机
回复 0
这边的房子有学区,房租贵点
2024-1-6 09:22:58 来自手机
回复 0