生活在吉安,爱上麦地网!

一个银行人的无奈

lxs
哪行容易呢,市直公务员搞不完的文件,自查,写不完的报告,节假日还要轮流值班,工资又低
2024-1-6 13:26:06 来自手机
回复 0
60后,70后有钱人居多,城市东西南北方都有房,早期买来几万,后来卖出去一百多万,随便卖一套都有钱。80.90.00为啥赚不到钱,因为棺材板都被老一代赚走了,
2024-1-6 13:33:24 来自手机
回复 2 0
井冈山大桥 发表于 2024-01-06 13:33
60后,70后有钱人居多,城市东西南北方都有房,早期买来几万,后来卖出去一百多万,随便卖一套都有钱。80.90.00为啥赚不到钱,因为棺材板都被老一代赚走了,

问题是现在80后交的社保都给70后60后50后发退休工资。他们在埋怨退休工资少的时候,我们下力气干活也没他们的退休工资多,想想都是泪
2024-1-6 13:58:11 来自手机
回复 0
鎏嘉码头 发表于 2024-01-06 13:58
问题是现在80后交的社保都给70后60后50后发退休工资。他们在埋怨退休工资少的时候,我们下力气干活也没他们的退休工资多,想想都是泪

现在最幸福的人莫过于那些拿退休工资的人,旱涝保收。我们这些打工人,上有老下有小,自己身体还不好,工作工资低,压力大,还怕被裁员
2024-1-6 14:00:10 来自手机
回复 0
你们信吗?反正我是不相信!
2024-1-6 14:04:37 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2024-01-06 09:52
2023年度重视支持人大工作考核的自评情况报告
关于2023年度依法行政工作自查报告
2023年度依法行政工作述职报告
2023年正向激励项目汇报
接受区人大常委会专项评议工作报告
人大评议工作整改方案        
2023年度工作亮点汇报

大哥,翻了下这些是我上周,我五个工作日写的材料汇总,哪篇不是几千个字起步?这些去哪抄?我没开通任何会员,抄都不知道去哪抄,最多参考下以前自己写的,但是大部分以前都没有写过,所以只能自己写,轻松吗!要是轻松就不会轮到我了。

村姑是写材料的高手,我真佩服你!
2024-1-6 14:12:00 来自手机
回复 0
思钱想厚2 发表于 2024-01-06 14:12
村姑是写材料的高手,我真佩服你!

没有,写材料不是我擅长的领域,但是这活没人肯干,也是没办法的事情。
2024-1-6 14:24:36 来自手机
回复 0
2024-1-6 14:25:20 来自手机
回复 0
枫叶666 发表于 2024-01-06 12:02
花费了那么多脑力,开了那么多汇报会,也很辛苦的,就是不知道这些报告最后落实了没有、发挥了实际作用没有、产生了多少正面作用

这个你得问这些领导
2024-1-6 14:25:45 来自手机
回复 0
鎏嘉码头 发表于 2024-01-06 14:00
现在最幸福的人莫过于那些拿退休工资的人,旱涝保收。我们这些打工人,上有老下有小,自己身体还不好,工作工资低,压力大,还怕被裁员

让你现在瞬间老二三十岁,然后拿退休金,你愿意不?可能大部分人还是不愿意,老和病,是很多人逃避的问题。
2024-1-6 14:29:52 来自手机
回复 1 0