生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 吉州窑的奥莱就准备运营了

LLR366126 发表于 2024-1-8 08:43
江浙那边都是砂之船奥莱,规模相当大,哪就不是奥特莱斯。奥特莱斯是美国品牌,他在中国授权了几家公司, ...

然后再单说这个“中意奥莱”所谓的品牌!

根据官网记录,“中意奥莱”这个品牌的申请公司呢是:上海华厦伟业商业管理有限公司,类别:第25类-服装鞋帽

申请时间是:2019-10-24!看清楚了啊!

如果我没有记错,新型冠状病毒感染是从2019年的12月份开始的,2022年12月5日结束的吧;

你觉得一个这样的公司,一个到如今不够2年时间的所谓"中意奥莱"的品牌,够樟树清汤的品牌硬么??

所以,不要在恬不知耻说什么授权了!

回复 0
LLR366126 发表于 2024-1-8 08:49
你了解吉州窑奥特莱斯是怎么来的,不了解前因后果,也不到现场去了解一下,就在哪里叽叽歪歪的。你这种人 ...

我呢不向知道这个项目怎么来的。

我就知道“中意奥莱”这个和真正意义上的奥特莱斯没有一毛钱关系,更谈不上什么美国品牌授权一说!

其次,发展没有问题,但是反思都得脚踏实地,不要好高骛远,最后落个一地鸡毛!

别说什么就是好大吉安意识,更别恬不知耻的说什么阻碍大吉安发展,这很荒唐!
回复 0
LLR366126 发表于 2024-1-8 17:26
项目占地面积55亩,使用已竣工的楼栋共15栋,商业使用面积约1万平方米,包含雅诗兰黛、阿玛尼等国际美妆 ...

一个只有11个参保人员的公司!

运营的奥特莱斯!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 0
kenal 发表于 2024-1-8 17:27
那我就和你具体说下,为什么我说这个挂羊头卖狗肉吧!

奥特莱斯到底是什么呢!?

你说是挂羊头买狗肉就是,真是笑话,没有品牌商授权你敢吗?吉安市吉州区也在招商引资奥特莱斯,青原区也开始建设,吉水县已经开业,吉州窑马上开业,你说哪家是正宗的奥特莱斯。
回复 0
kenal 发表于 2024-1-8 17:27
那我就和你具体说下,为什么我说这个挂羊头卖狗肉吧!

奥特莱斯到底是什么呢!?

谁说不是美国品牌,你不要在网上搜一下就是专家,其实狗屁不懂。中国现在是法治社会,重视知识产权,你随便冠名是要受到处罚的。长沙有六家奥特莱斯,叫法五花八门的,你说哪家正宗。不懂就不要装懂。

回复 0
kenal 发表于 2024-1-8 17:42
然后再单说这个“中意奥莱”所谓的品牌!

根据官网记录,“中意奥莱”这个品牌的申请公司呢是:上海华厦 ...

没有授权,吉安县和上海华厦伟业签什么合同?法盲一个,还叽叽歪歪的。
回复 0
kenal 发表于 2024-1-8 17:48
我呢不向知道这个项目怎么来的。

我就知道“中意奥莱”这个和真正意义上的奥特莱斯没有一毛钱关系,更谈 ...

不知道就闭嘴
回复 0
kenal 发表于 2024-1-8 18:01
一个只有11个参保人员的公司!

运营的奥特莱斯!

你知道上海华厦伟业在全国运营了多少个奥特莱斯,民营企业参保人员参保达到国家要求就行。奥特莱斯(中国)也是温州房地产开发商和首创公司投资的,他们其实就是房地产开发商。不管奥特莱斯是谁运营的,只要合法,品牌多,打折多,受老百姓欢迎,就有生命力。说白了你这个人就是心态有问题,就是红眼病。这就是你特色。
回复 0
匿名  发表于 2024-1-9 09:22:33
匿了,可靠消息,骗钱项目

不管挂什么招牌
平台能不能招到商都是问题
即平台的收入能不能覆盖成本和商户能不能赚到钱
你们觉得这个项目可以?
p.s  吉安又不是什么大都市,正经项目还开到郊区去?市区项目都不一定能赚钱呢
当开发商和运营团队是钱多做慈善的吗?想一想就知道是怎么回事了。
回复 0
LLR366126 发表于 2024-1-9 08:17
谁说不是美国品牌,你不要在网上搜一下就是专家,其实狗屁不懂。中国现在是法治社会,重视知识产权,你随 ...

奥特莱斯还美国品牌,可以的话呢,建议你去外网看看,看看美国的是不是叫“Simon Premium Outlets”

国内的这些什么中意奥莱、百联奥莱......和国外的奥特莱斯压根没有一毛钱关系!更没有所谓的授权之说!,就是商业地产项目而已

呵呵,我怎么看你有点歇斯底里的意思了,踩你尾巴了!?

不懂呢,你就多问,多学,多看!没事!

回复 0