生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 吉州窑的奥莱就准备运营了

LLR366126 发表于 2024-1-12 08:39
不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫。再说你也没有资格品头论足,要打假也国家市场监督总局的事,你不服可以 ...

不就说他山寨了,怎么了!?没踹你家门吧,呵呵,怎么你着急上火上蹿下跳的,呵呵
回复 0
LLR366126 发表于 2024-1-12 08:45
你在那个外企工作过,我在央企、外企和国外都工作过,比你清楚。我在国外工作时,一家在属地国家缴纳过社 ...

我混哪家外企关你什么事,呵呵

难为你还恬不知耻说外籍员工不用缴社保的!

呵呵 好好混你的。

回复 0
LLR366126 发表于 2024-1-12 08:51
人家中意奥莱主要针对三、四城市,你吉安市是几线城市?再说人家吉安县领导会像你那么蠢,人家对所有奥特 ...

吉安县的领导蠢不蠢这个我不做评价!

商业地产项目很多不是蠢,是坏!

你四六不懂,这个我还是比较确认的。
回复 0
LLR366126 发表于 2024-1-12 08:55
好笑,我现在定居北京,有必要去冒充吉州区人吗?不像你连自己祖籍都不敢说,人家大领导和吉安藉将军都念 ...

定居北京怎么了!?说明什么呢!?不就四九城满溜达拍点照片?

祖籍,我和你说过了,我家在水巷那年还有皇上呢!你的历史看来真的是体育老师教的。

我从来都觉得我是吉安人,没有因为什么定居地是广州还是北京这些事情而有任何改变。
回复 0
LLR366126 发表于 2024-1-12 09:20
北京那么多央企,因为户口进不了北京,很多人编制都在下面分公司,这些人可以在分公司缴纳社保也可以在北 ...

你还真能倒腾!

插根大葱满世界跑的你,这社保和户口有毛线关系啊!?

分公司缴纳保险和北京总部缴纳保险,是个人都知道缴在上海,北京了,至于为什么,希望你有点脑子,稍微想下;

其次,就如同你说的,分公司缴保险,总公司扒拉一块就11个人,能是什么公司!?

回复 0
LLR366126 发表于 2024-1-12 08:55
好笑,我现在定居北京,有必要去冒充吉州区人吗?不像你连自己祖籍都不敢说,人家大领导和吉安藉将军都念 ...

呵呵,捎带手问下,你就不是小市民!?

大清都亡了!
回复 0
...你两每天都来这个帖子打卡吗。。上班呢?
回复 0
22年秋天去南昌那个奥莱,因为疫情那个波司登的衣服比较便宜,去年23年羽绒服大涨价后悔没买。
2024-1-19 16:38:58 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2024-1-5 11:25
8年?要是生意不好 那不是要硬亏8年?其实我还是蛮希望这个项目能做成的 大家都能买到便宜的东西  ...

如果你能做到天虹租金跟吉安县郊区一样,你能做到铜锣湾跟井开区房价一样,你给补贴,人家愿意开过来,要符合人家低价的逻辑是什么
回复 0