生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 吉州窑的奥莱就准备运营了

LLR366126 发表于 2024-1-10 15:09
我那句话说了骄傲,我住在旁边,我经常逛逛,说明起码比你更了解和熟悉奥特莱斯。人家看到家乡变化都是点 ...

你经常去逛你家附近的奥特莱斯,所以你就更了解和熟悉奥特莱斯!?

不是吃药多你就是大夫,吃药多你那是病厉害了!
回复 0
kenal 发表于 2024-1-10 15:48
你经常去逛你家附近的奥特莱斯,所以你就更了解和熟悉奥特莱斯!?

好啦 都别吵啦 不管是谁运营 能开起来就是好的 .
回复 0
kenal 发表于 2024-1-10 15:13
你眼睛是不是不好!?我祖辈在水巷的年代,还有皇上呢!!!

还抗日逃难,你的历史估计是体育老师教的! ...

我冒充,笑话!只有你这没有自信的人才会去冒充。不是逃难过来的,祖籍就是吉安县的,有什么不敢说,因为水巷1958年前就是吉安县的。
回复 0
kenal 发表于 2024-1-10 15:16
11个的草台班子能做成怎么样呢!?稍微想下都知道了!

当然你认为它好,它正宗是你的事情,我觉得就是山 ...

不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫。再说你也没有资格品头论足,要打假也国家市场监督总局的事,你不服可以去举报。
回复 0
kenal 发表于 2024-1-10 15:23
奥特莱斯就是卖场,国内的国外的我都去过。

我发表我的看法和认知,特别针“中意奥莱”,我觉得就是山寨 ...

你吹牛第一,还国内国外,你除了在吉州区吹吹牛还有什么本事,井底之蛙。
回复 0

我发表我的看法和认知,特别针“中意奥莱”,我觉得就是山寨 ...

你在那个外企工作过,我在央企、外企和国外都工作过,比你清楚。我在国外工作时,一家在属地国家缴纳过社保,一家在国内缴纳。中国外资企业,对于外籍员工也可以双向选择,只要有缴纳证明就行。
回复 0
kenal 发表于 2024-1-10 15:28
住奥特莱斯旁边,经常逛!?那你就了解和熟悉奥特莱斯!?你就知道渠道,尾货怎么走的!?贴牌怎么运作! ...

人家中意奥莱主要针对三、四城市,你吉安市是几线城市?再说人家吉安县领导会像你那么蠢,人家对所有奥特莱斯品牌没有去考察过。
回复 0
kenal 发表于 2024-1-10 15:13
你眼睛是不是不好!?我祖辈在水巷的年代,还有皇上呢!!!

还抗日逃难,你的历史估计是体育老师教的! ...

好笑,我现在定居北京,有必要去冒充吉州区人吗?不像你连自己祖籍都不敢说,人家大领导和吉安藉将军都念念不忘自己家乡,你个小市民算个老几。
回复 0

北京那么多央企,因为户口进不了北京,很多人编制都在下面分公司,这些人可以在分公司缴纳社保也可以在北京缴纳社保,你又不清楚吧!不懂就不要装懂。人家上海华厦伟业不是也有分公司,人家公司人员不可以在分公司缴纳社保吗?不要一根筋。
回复 0
LLR366126 发表于 2024-1-12 08:35
我冒充,笑话!只有你这没有自信的人才会去冒充。不是逃难过来的,祖籍就是吉安县的,有什么不敢说,因为 ...

呵呵,不知道谁给你得自信!?

还1958年前!?你怎么不说1932年呢!?那时候就是吉安市;

拿这样的行政规划改名来说事,你无聊不无聊!?
回复 0