生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 吉州窑的奥莱就准备运营了

LLR366126 发表于 2024-1-10 09:18
你算吉安人,不知道你祖辈是不是从哪里逃难过来的。我祖籍吉安县永和镇,爷爷辈就在吉安县城老大街开店, ...

我家祖辈在水巷的那个年代,还有皇上呢!呵呵

回复 0
LLR366126 发表于 2024-1-10 09:19
你去过几家,这是在网上搜搜而已。

我北京混了20年,广州混了10年,没觉得去个奥特莱斯有什么意思啊。

怎么在你这里去个奥特莱斯成了非常值得骄傲和标榜的事情呢!?
回复 0
kenal 发表于 2024-1-10 13:37
我家祖辈在水巷的那个年代,还有皇上呢!呵呵

吉州区人祖籍第一是吉安县,因为58年前吉州区都是属于吉安县;第二是吉水县和泰和县的,第三主要是抗日期间逃难的南昌、丰城人,看你说话好像你的祖籍是逃难过来的南昌、丰城人。对吉安市根本没有感情,而且说出出了禾埠桥就不是吉安市这种笑话。
回复 0
kenal 发表于 2024-1-10 13:43
我北京混了20年,广州混了10年,没觉得去个奥特莱斯有什么意思啊。

怎么在你这里去个奥特莱斯成了非常 ...

我没有觉得奥特莱斯有什么了不起,只是一个商业品牌而已,我主要针对你一上线就夸夸其谈,这个是山寨,那个是正宗,殊不知只是网上搜搜而已。
回复 0
kenal 发表于 2024-1-10 13:30
我算老几,论不到你说!

一个11个人的草台班子,19年注册的“中意奥莱”,你认是你自己的事情,怎么着, ...

管他中意奥莱,人家也是奥特莱斯,国家注册了,你去看看北海奥特莱斯公园,人家也是上海华厦伟业运营的中意奥莱,不比首创奥特莱斯和砂之船奥莱等奥特莱斯品牌差。
回复 0
kenal 发表于 2024-1-10 13:31
住奥特莱斯,住一个卖场里面,一般正常人不都住自己家么,就是出差也是住酒店啊。

住个卖场,你嘚瑟啥! ...

我那句话说了骄傲,我住在旁边,我经常逛逛,说明起码比你更了解和熟悉奥特莱斯。人家看到家乡变化都是点赞,不像你不得不点赞,还说风凉话,甚至无情打击,不知道是不是你心态有问题。
回复 0
LLR366126 发表于 2024-1-10 14:59
吉州区人祖籍第一是吉安县,因为58年前吉州区都是属于吉安县;第二是吉水县和泰和县的,第三主要是抗日期 ...

你眼睛是不是不好!?我祖辈在水巷的年代,还有皇上呢!!!

还抗日逃难,你的历史估计是体育老师教的!

麻烦你个敦厚的,别冒充吉安人啦!
回复 0
LLR366126 发表于 2024-1-10 15:04
管他中意奥莱,人家也是奥特莱斯,国家注册了,你去看看北海奥特莱斯公园,人家也是上海华厦伟业运营的中 ...

11个的草台班子能做成怎么样呢!?稍微想下都知道了!

当然你认为它好,它正宗是你的事情,我觉得就是山寨,明白了!?
回复 0
LLR366126 发表于 2024-1-10 15:01
我没有觉得奥特莱斯有什么了不起,只是一个商业品牌而已,我主要针对你一上线就夸夸其谈,这个是山寨,那 ...

奥特莱斯就是卖场,国内的国外的我都去过。

我发表我的看法和认知,特别针“中意奥莱”,我觉得就是山寨,11个人的公司能是怎么样!?

不合你的观点,就是夸夸其谈,那你说出“外籍人员不缴纳社保“这样的话,那估计你算是“法盲+无知”!

回复 0
LLR366126 发表于 2024-1-10 15:09
我那句话说了骄傲,我住在旁边,我经常逛逛,说明起码比你更了解和熟悉奥特莱斯。人家看到家乡变化都是点 ...

住奥特莱斯旁边,经常逛!?那你就了解和熟悉奥特莱斯!?你就知道渠道,尾货怎么走的!?贴牌怎么运作!?

你的逻辑可真有意思,你要住医院旁边,你是不是得觉得你可以去手术室做手术!?

吉安好,自然好,点不点赞都是好!

但是类似某个哥们说的,类似这样的顶着这样山寨版本的奥特莱斯的名义,倒腾商业地产的货忒多了;

吉安类似这样的案例非常非常多,害人不浅啊!
回复 0