生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 吉州窑的奥莱就准备运营了

kenal 发表于 2024-1-9 10:43
呵呵,都是奥特莱斯旗下,还不同分公司!

脸疼不疼 !?

我只认国家工商总局的注册,人家是专业部门,肯定权威,他们认可是奥特莱斯,我就认可,人家代表国家。不是你在网上搜一下就以为自己就专业,就在哪里叽叽歪歪,胡说八道,甚至前后矛盾,自己打自己的脸。
回复 0
kenal 发表于 2024-1-9 10:08
亏得你还有脸说别人什么法盲。

这个帖子你开始你法盲的本色出演了,企业为自己的员工购买社会保险,这基 ...

如果人家聘请的是外籍员工呢?外籍员工可以回自己国家缴纳社保。还有部分员工属于总公司兼职的不可以吗?纠结这个,起码人家注册资金达到了,缴纳社保人员符合要求,工商部门才会允许注册。
回复 0
瑞幸幸 发表于 2024-1-8 17:09
现在有哪些品牌是确认签约了吗?我们心里也好有个数 大概知道是个什么档次的。 ...

北海奥特莱斯购物公园也是上海华厦伟业中意奥莱运营的,可以参考他们开业时的公告,估计吉州窑奥特莱斯购物公园品牌要少一些。

7d6b17e6d99b4844a07d69ff2605ee11_看图王.web.png 0fc5a33c8c2a42dab6263d94703e3fe4_看图王.web.png 4c5660309a184b23a42e7837dde358f6_看图王.web.png 8ca9c4f664d74465967e194398738d1d_看图王.web.png 68bd3c89fc0e4f68a594e313316e653b_看图王.web.png adc42eb216fd484eb2ef19b46a990aad_看图王.web.png

回复 0
瑞幸幸 发表于 2024-1-8 17:09
现在有哪些品牌是确认签约了吗?我们心里也好有个数 大概知道是个什么档次的。 ...

参考上海华厦伟业运营的北海奥特莱斯购物公园(中意奥莱品牌)
5b9fdaf361fb45d9b71e90d83948fc95.jpeg d7b66ad304d74ef4b23e595613213515.jpeg

回复 0
e1960768d7ad420a9a4c775a176372ff.jpeg 17ecaaa4272e4682bb380ca6f314778a.jpeg 2d05cd2ec03549f4b033545c78997e86.jpeg
回复 0
LLR366126 发表于 2024-01-09 15:27
我只认国家工商总局的注册,人家是专业部门,肯定权威,他们认可是奥特莱斯,我就认可,人家代表国家。不是你在网上搜一下就以为自己就专业,就在哪里叽叽歪歪,胡说八道,甚至前后矛盾,自己打自己的脸。

是,国家工商总2019才年认证的“中意奥莱”!

满世界扒拉最后拢共11条枪的奥特莱斯分公司!
2024-1-9 19:43:25 来自手机
回复 0
LLR366126 发表于 2024-01-09 15:09
在中国最早的奥特莱斯在北京,但我没有看到过真正的直营店。

苏州 上海都有

去看看
2024-1-9 19:48:29 来自手机
回复 0
LLR366126 发表于 2024-01-09 15:48
一句话你就是小心眼,红眼病,看不得别人好!这就是我对你的定论。

还说我看不得敦厚好?敦厚好不好关我毛事啊!

亏得你还有脸说 老子眼红敦厚了一个山寨版的奥特莱斯?

老子祖辈就在石阳镇水沟前水巷生活 从来敦厚就不是我的关注点

别的我还不说了,给你句吉安市人经典台词吧

过里禾埠桥 就不是吉安市!

2024-1-9 20:02:02 来自手机
回复 0
LLR366126 发表于 2024-01-09 15:27

全中国400多家奥特莱斯分公司估计在站台排队

排着队 拿着抽你大嘴巴的号码牌
2024-1-9 20:11:36 来自手机
回复 0
LLR366126 发表于 2024-1-9 15:27
我只认国家工商总局的注册,人家是专业部门,肯定权威,他们认可是奥特莱斯,我就认可,人家代表国家。不 ...

不是分公司了!?

到你这就转到国家工商总局注册了!? 2019年注册的,拢共11个人的奥特莱斯!?

你是认可啦!

你问问咱老百姓认不认可啊!

回复 0