生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 吉州窑的奥莱就准备运营了

LLR366126 发表于 2024-1-5 15:21
奥特莱斯是美国品牌,全国奥特莱斯分公司比较多,都是奥特莱斯旗下的,像砂之船奥莱(南京),首创奥特莱斯 ...

呵呵,都是奥特莱斯旗下,还不同分公司!

脸疼不疼 !?

呵呵
回复 0
LLR366126 发表于 2024-1-9 10:04
既然你说没有关系,看看你前面怎么说,哪就是自己打自己的嘴巴!出尔反尔,前后不一,逻辑混乱! ...

呵呵,国内还是有几家真的事我刚和你说的直营的奥特莱斯;

“La Vallee Village Chic Outlet Shoppting”

这个苏州就有,有时间去看看
回复 0
不匿了,你想说啥?
回复 0
kenal 发表于 2024-1-9 10:27
呵呵,发现你可真能赖,不是说奥特莱斯在中国授权了么!?

上海华厦伟业拿到了下面这三家哪家的授权

华厦伟业是奥特莱斯的运营商之一。根据查询企查查官网的信息显示,华厦伟业是奥特莱斯的运营商之一,负责管理和经营奥特莱斯品牌在中国的多个区域。两者之间的关系可以理解为华厦伟业是奥特莱斯在中国本土的合作伙伴,通过管理和运营奥特莱斯品牌成功在中国市场落地。
如果华厦伟业属于山寨,哪全国的奥特莱斯都是山寨,包括你说的正宗奥特莱斯(中国)。既然你说奥特莱斯(中国)没有授权,那不是自己打自己的脸。不要说了,自己搬石头砸自己脚也是你。
回复 0
kenal 发表于 2024-1-9 10:43
呵呵,都是奥特莱斯旗下,还不同分公司!

脸疼不疼 !?

一下大家说没有授权,一下又说是奥特莱斯旗下,我发现你是神经错乱了。
回复 0
kenal 发表于 2024-1-9 10:45
呵呵,国内还是有几家真的事我刚和你说的直营的奥特莱斯;

“La Vallee Village Chic Outlet Shoppting ...

在中国最早的奥特莱斯在北京,但我没有看到过真正的直营店。
回复 0
kenal 发表于 2024-1-9 10:00
哈哈,感觉你开始除了骂街已经没有别的招了!

我去过全国不少奥特莱斯,我从来没有说谁属于山寨的,只有你再哪里叽叽歪歪的说那个正宗,那个山寨,现在又说都没有授权。
回复 0
kenal 发表于 2024-1-9 10:08
亏得你还有脸说别人什么法盲。

这个帖子你开始你法盲的本色出演了,企业为自己的员工购买社会保险,这基 ...

你自己去看看人家运营的奥特莱斯再说。你起码连开公司的资格都没有吧,恬不知耻。
回复 0
没名字 发表于 2024-1-9 10:35
首先呢,假不假和我匿不匿没关系,我也没说假,公司是真公司,项目也是一砖一瓦砌起来的,只是盈利模式没 ...

不是我和他争论什么,他一上来就说这个是山寨,那个是正宗。国内的奥特莱斯都是国内的房地产开发商投资的,至于怎么冠名肯定各有自己的渠道,否则国家工商部门不会注册的,既然注册了,我就认为人家就是奥特莱斯。
回复 0
没名字 发表于 2024-1-9 10:56
不匿了,你想说啥?

不针对你,主要针对kenal,在哪里叽叽歪歪的,我问他吉州区正在招商的奥特莱斯,青原区奥特莱斯,吉水县正在运营的奥特莱斯,吉州窑的奥特莱斯,到底哪家是正宗的,你去看他回答,和前面回答的前后矛盾。我一直在说,管他那个奥特莱斯,只要国际、国内品牌足够,打折到位,老百姓喜欢就行。
回复 0