生活在吉安,爱上麦地网!

网络喷子网上肆意骂人会得到什么下场

A+吴静律师13755 发表于 2024-1-5 08:50
佩佩没有听到梅西说啥

再见面时拥抱握手,相互问好。
回复 0
梅西 发表于 2024-1-5 08:52
再见面时拥抱握手,相互问好。

是真球迷
回复 0
余生漫漫 发表于 2024-01-03 23:44
给楼主改个病句哈。楼主不要骂我哈。责任不能说做,只能说尽责任。去年给楼主改了下小作文,楼主骂我了。后来我就不敢回楼主的贴了。

那你为什么现在又回帖?话里自相矛盾!
2024-1-5 20:35:49 来自手机
回复 0
你是哪块小饼干 发表于 2024-01-03 23:24
虽然我不想给自己增加口业,我也理解楼主的痛苦。但是你真的,没有三观!
怎么定义骂人?带“妈、傻、蠢”才算骂人,挑事、挖苦、嘲讽、小姐、吸人血、低档货都不算骂人对吗?法律应该明文规定怎么才算骂人!带哪些字眼才算骂人?
最后亲口告诉你,我!不!是!瑞!幸!幸!的!小!号!你去问下你老婆我是谁,她知道。
我骂过你吗?真的,我觉得楼主确实可怜!谁被骂一年多心里不难受?我承认我是骂过她的人之一!我有错!!!但是楼主自己不反省一下为什么这么多人骂她嘛?不反省这辈子还有很多吃不完的亏!她连自己的错误都不敢承认这才是最可悲的!

说的又不是你 ,你为什么出来蹦跶?说的是那个女的!
2024-1-5 20:37:51 来自手机
回复 0